Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как, моя 9ка приказала долго жить...умерла в безжалостных руках ржавчины и коррозии, было решено приобрести "новый" авто...и вот он, был куплен за небольшие деньги в хорошем состоянии...ВАЗ-2101 бородатого года выпуска, белого цвета, прямиком из СССР:rolleyes: Предыдущим хозяином была установлена торпеда от шестерки (и это радует, хотел ее себе), БСЗ и в общем-то из хорошего все:ay: Так как, машина бралась не для сиюминутного катания, а для переделки и доводки под себя (и именно для себя и по фигу кто, что будет думать насчет выбора и целесообразности покупки...я хочу себе такой конструктор и пох.. на всех!) Сейчас начал его потихоньку разбирать, пока выбираю бюджетные переделки...сейчас мучу себе приборную панель, нашел бампера (их не было), но нужно хром восстанавливать и сейчас в поиске клыков к ним (нравится как машина с ними смотрится...хочу!)...Планов до фига и больше, надеюсь все в жизнь воплотить, конечно как всегда все упирается в материальный вопрос...но как говорится-было бы желание!:)

Опубликовано

Серьёзное заявление. Не скромный вопрос, что хочешь с ней сделать? Так понимаю о сохранении оригинальности речь не идёт!

Опубликовано

З.Ы. Фотки вечером

Ну вот и вечер !

Где фотки?

Опубликовано (изменено)

Серьёзное заявление. Не скромный вопрос, что хочешь с ней сделать? Так понимаю о сохранении оригинальности речь не идёт!

Ну, чисто внешне машина будет стандартной, за исключением дисков, фар, фонарей и зеркал :bayan: А всё остальное будет подвергнуто доработке-подвеска, тормоза, двигатель, салон и т.д. и т.п. :rolleyes: Будут произведены те доработки, которые нравятся мне и полностью меня устраивают, а кто и что говорит-мне не важно! :bg:

Изменено пользователем ka3ak07
Опубликовано

Ну, чисто внешне машина будет стандартной, за исключением дисков, фар, фонарей и зеркал :bayan:  А всё остальное будет подвергнуто доработке-подвеска, тормоза, двигатель, салон и т.д. и т.п. :rolleyes: Будут произведены те доработки, которые нравятся мне и полностью меня устраивают, а кто и что говорит-мне не важно! :bg:

если не важны мнения людей,тогда зачем эта тема нужна????

Опубликовано

если не важны мнения людей,тогда зачем эта тема нужна????

Т.к. эта тема находится в разделе ГАРАЖ! Наши авто! Я взял и выложил своё авто! И рассказал про него! А если тебе нечего рассказать, то и молчи в тряпочку! :-D

Опубликовано

да внешне укатана - повозиться придется не мало

Опубликовано

Т.к. эта тема находится в разделе ГАРАЖ! Наши авто! Я взял и выложил своё авто! И рассказал про него! А если тебе нечего рассказать, то и молчи в тряпочку! :-D

и к чему эти понты????

Опубликовано

и к чему эти понты????

а это не понты...просто я читал, как вы набросились на хозяина зеленой копы и я решил сразу все вопросы по данному поводу прекратить заранее! Моя тема-что хочу, то и пишу! Тебе до этого какое дело?!:-D

Опубликовано

да внешне укатана - повозиться придется не мало

да, повозиться придется не хило:-D ну, самое главное, что кузов не дырявый и не ржавый (только передние двери под замену)...глаза боятся, а руки делают! Главное-я уже начал ее делать потихоньку, хоть и мелочь пока:)

Опубликовано

Нормальная машинка - а гараж тот же -холодный,наверное до лета?

Опубликовано

Нормальная машинка - а гараж тот же -холодный,наверное до лета?

не, гараж другой...чуток холодный, но не сырой, так что ржавчина остается в стороне:-D а еще в нем все есть (печка, свет, опрокидыватель, упоры, компрессор, сварочный аппарат), в общем-делать все и делать!:)

Опубликовано

не, гараж другой...чуток холодный, но не сырой, так что ржавчина остается в стороне:-D а еще в нем все есть (печка, свет, опрокидыватель, упоры, компрессор, сварочный аппарат), в общем-делать все и делать!:)

Ну что? Помогай тебе БОГ ! Ну и мы,кто чем )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти