ka3ak07 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Так как, моя 9ка приказала долго жить...умерла в безжалостных руках ржавчины и коррозии, было решено приобрести "новый" авто...и вот он, был куплен за небольшие деньги в хорошем состоянии...ВАЗ-2101 бородатого года выпуска, белого цвета, прямиком из СССР Предыдущим хозяином была установлена торпеда от шестерки (и это радует, хотел ее себе), БСЗ и в общем-то из хорошего все Так как, машина бралась не для сиюминутного катания, а для переделки и доводки под себя (и именно для себя и по фигу кто, что будет думать насчет выбора и целесообразности покупки...я хочу себе такой конструктор и пох.. на всех!) Сейчас начал его потихоньку разбирать, пока выбираю бюджетные переделки...сейчас мучу себе приборную панель, нашел бампера (их не было), но нужно хром восстанавливать и сейчас в поиске клыков к ним (нравится как машина с ними смотрится...хочу!)...Планов до фига и больше, надеюсь все в жизнь воплотить, конечно как всегда все упирается в материальный вопрос...но как говорится-было бы желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 З.Ы. Фотки вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Серьёзное заявление. Не скромный вопрос, что хочешь с ней сделать? Так понимаю о сохранении оригинальности речь не идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 З.Ы. Фотки вечеромНу вот и вечер !Где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Серьёзное заявление. Не скромный вопрос, что хочешь с ней сделать? Так понимаю о сохранении оригинальности речь не идёт!Ну, чисто внешне машина будет стандартной, за исключением дисков, фар, фонарей и зеркал А всё остальное будет подвергнуто доработке-подвеска, тормоза, двигатель, салон и т.д. и т.п. Будут произведены те доработки, которые нравятся мне и полностью меня устраивают, а кто и что говорит-мне не важно! Изменено 29 ноября, 2010 пользователем ka3ak07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну, чисто внешне машина будет стандартной, за исключением дисков, фар, фонарей и зеркал А всё остальное будет подвергнуто доработке-подвеска, тормоза, двигатель, салон и т.д. и т.п. Будут произведены те доработки, которые нравятся мне и полностью меня устраивают, а кто и что говорит-мне не важно! если не важны мнения людей,тогда зачем эта тема нужна???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 если не важны мнения людей,тогда зачем эта тема нужна????Т.к. эта тема находится в разделе ГАРАЖ! Наши авто! Я взял и выложил своё авто! И рассказал про него! А если тебе нечего рассказать, то и молчи в тряпочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 да внешне укатана - повозиться придется не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Т.к. эта тема находится в разделе ГАРАЖ! Наши авто! Я взял и выложил своё авто! И рассказал про него! А если тебе нечего рассказать, то и молчи в тряпочку! и к чему эти понты???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 и к чему эти понты????а это не понты...просто я читал, как вы набросились на хозяина зеленой копы и я решил сразу все вопросы по данному поводу прекратить заранее! Моя тема-что хочу, то и пишу! Тебе до этого какое дело?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 да внешне укатана - повозиться придется не малода, повозиться придется не хило ну, самое главное, что кузов не дырявый и не ржавый (только передние двери под замену)...глаза боятся, а руки делают! Главное-я уже начал ее делать потихоньку, хоть и мелочь пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Нормальная машинка - а гараж тот же -холодный,наверное до лета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Нормальная машинка - а гараж тот же -холодный,наверное до лета?не, гараж другой...чуток холодный, но не сырой, так что ржавчина остается в стороне а еще в нем все есть (печка, свет, опрокидыватель, упоры, компрессор, сварочный аппарат), в общем-делать все и делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 не, гараж другой...чуток холодный, но не сырой, так что ржавчина остается в стороне а еще в нем все есть (печка, свет, опрокидыватель, упоры, компрессор, сварочный аппарат), в общем-делать все и делать!Ну что? Помогай тебе БОГ ! Ну и мы,кто чем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти