teter71 Posted November 17, 2010 Posted November 17, 2010 Раньше как то не обращал внимания на этот авто,а сел в него и влюбился!!!!! буду брать!!!! кто че скажет????
Admin Posted November 17, 2010 Posted November 17, 2010 А сколько денег просят если не секрет? Или ты пока в поисках?
teter71 Posted November 18, 2010 Author Posted November 18, 2010 А сколько денег просят если не секрет? Или ты пока в поисках?По моим финансовым возможностям 2005-2006г.в. 350-400 т.р. в максимальной комплектации можно найти,по крайней мере щас их много,не думаю,что после нового года,что то изменится.
vlad71 Posted November 18, 2010 Posted November 18, 2010 Отличная машина, но обрати внимание были партии с движком 1,8 с заводским дефектом - жрали масло....в сетке по этому поводу инфа есть советую изучить перед покупкой....Будь готов что машина достаточно жесткая.... и чисто моё мнение - не стал бы брать с вариатором т.к. нисановский варик не любит стартов тапка в пол со светофора а как ездил прежний хозяин не узнать если только это не твой хороший знакомый......Ремонт коробки достаточно дорог....
Disa Posted November 18, 2010 Posted November 18, 2010 мне не нравиться что панель приборов по середине..не удобно
teter71 Posted November 18, 2010 Author Posted November 18, 2010 ИЗУЧАЮ ИНФУ! Пока из минусов только,то,что в морозы панель приборов замерзает и пока не прогреется машина ни чего не показывает....
teter71 Posted November 18, 2010 Author Posted November 18, 2010 Отличная машина, но обрати внимание были партии с движком 1,8 с заводским дефектом - жрали масло....в сетке по этому поводу инфа есть советую изучить перед покупкой....Будь готов что машина достаточно жесткая.... и чисто моё мнение - не стал бы брать с вариатором т.к. нисановский варик не любит стартов тапка в пол со светофора а как ездил прежний хозяин не узнать если только это не твой хороший знакомый......Ремонт коробки достаточно дорог....Рассматривается только ручная коробка,а движок 1,8-2,0л.
teter71 Posted November 18, 2010 Author Posted November 18, 2010 мне не нравиться что панель приборов по середине..не удобноДа на 12 тоже не удобно,люблю руль опустить,а опускаю,спидометра не видно!
EGOR Posted November 18, 2010 Posted November 18, 2010 мож пригодится http://www.primera-club.ru/forum/
Recommended Posts