teter71 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Раньше как то не обращал внимания на этот авто,а сел в него и влюбился!!!!! буду брать!!!! кто че скажет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А сколько денег просят если не секрет? Или ты пока в поисках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Отличная тачка, мне тоже очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А сколько денег просят если не секрет? Или ты пока в поисках?По моим финансовым возможностям 2005-2006г.в. 350-400 т.р. в максимальной комплектации можно найти,по крайней мере щас их много,не думаю,что после нового года,что то изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad71 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Отличная машина, но обрати внимание были партии с движком 1,8 с заводским дефектом - жрали масло....в сетке по этому поводу инфа есть советую изучить перед покупкой....Будь готов что машина достаточно жесткая.... и чисто моё мнение - не стал бы брать с вариатором т.к. нисановский варик не любит стартов тапка в пол со светофора а как ездил прежний хозяин не узнать если только это не твой хороший знакомый......Ремонт коробки достаточно дорог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 мне не нравиться что панель приборов по середине..не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad71 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Дело привычки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ИЗУЧАЮ ИНФУ! Пока из минусов только,то,что в морозы панель приборов замерзает и пока не прогреется машина ни чего не показывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Отличная машина, но обрати внимание были партии с движком 1,8 с заводским дефектом - жрали масло....в сетке по этому поводу инфа есть советую изучить перед покупкой....Будь готов что машина достаточно жесткая.... и чисто моё мнение - не стал бы брать с вариатором т.к. нисановский варик не любит стартов тапка в пол со светофора а как ездил прежний хозяин не узнать если только это не твой хороший знакомый......Ремонт коробки достаточно дорог....Рассматривается только ручная коробка,а движок 1,8-2,0л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 мне не нравиться что панель приборов по середине..не удобноДа на 12 тоже не удобно,люблю руль опустить,а опускаю,спидометра не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOR Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 мож пригодится http://www.primera-club.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти