Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Недавно в интернете прочитал статью о том, что можно подключить к штатному дисплею машины цифровое телевидение. Кто сталкивался с этим? Нужно ли вообще устанавливать эту штуку? А то еду по делам в Москву и думаю ставить цифроое ТВ в автомобиль или не ставить.

Изменено пользователем Admin
Опубликовано

Цифра идет по кабелю, и настраивается тарелка на определенный угол, как ты тебе это представляешь в машине?

Опубликовано

Цифра идет по кабелю, и настраивается  тарелка на определенный угол, как ты тебе это представляешь в машине?

кабель бывает разный)))аналоговый сигнал тоже по кабелю идёт и тарелка,а ЖПС и ГЛОНАС как же работают??им пофиг направление да угол.....

Опубликовано (изменено)

кабель бывает разный)))аналоговый сигнал тоже по кабелю идёт и тарелка,а ЖПС и ГЛОНАС как же работают??им пофиг направление да угол.....

Системы позиционирования работают от 3-4 спутников одновременно, иначе точность не будет, и соотвественно прием идет со всех сторон. В случае со спутниковой тарелкой сигнал идет направленный. Я думаю что здесь надо что бы машина стояла на месте и после каждого перемещения надо менять направление принимающей тарелки.

И в качестве примера: с ЖПСом может хоть сальто крутить, если сигнал от спутников был, то при небольших перемещениях в пространстве (исчисляется конечно в километрах) очень большая вероятность что этот сигнал не пропадет (т.е. один или несколько спутников не пропадут из поля зрения вашего приемника и при этом их не заменят другие), а вот со спутниковой антенной дома можно повернуть на несколько градусов от исходного состояния и вы увидите как изменится сигнал (в антенне даже поляризацию самого приемника надо выставить для достижения максимального качества)

Изменено пользователем instruments
Опубликовано

Вообщето антена должна быть изначально с транспондером, чтобы сама отслеживала спутник, и опять же не должно быть некаких помех в виде домов деревьев и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти