teter71 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Проблема такая,есть беспроводная телефонная гарнитура,была сопряжена со старым телефоном,который приказал долго жить! Теперь новый телефон ее не видит! Кто знает как ее подключить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Кто нибудь!!!!!!!!! Помогите плиииизззз!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ищи инструкцию, но обычно переводим в режим поиска (индикатор часто моргает) пароль 0000 ну на тех которые я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Привози на встречу, попробуем починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 завтра буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти