Disa Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет всем, я решил создать эту тему, потому что часто сталкиваемся с недобросовестными сервисменами,которые обдирают и сделать не сделают ничего..так вот кто сталкивался с подобным и куда не стоит ехать, отпишитесь и адрес этого сервиса ...
karloson71 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А не проще ли написать те сервисы куда надо ездить....Я на протяжении лет 6-8 пользуюсь только одним сервисом,кроме тех случаев когда машина не может доехать,этот автосервис находится на Белых воротах за Лукойловской заправкой,к нему примыкает ещё кафешка,работают там всего два человека Андрей и Алексей Иванович,установкой автоаккустики,сигнализации Димок...ремонт очень качественный с доступными ценами и без каких либо нареканий в последствии....
Admin Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Не забывайте только писать на какой машине ездили Потому как одну машину починят нормально, другую изуродуют...У одноклубника с terracanovod.ru была проблема с машиной "загубили" как раз за белыми воротами, может конечно другой сервис но всё же
Vanish Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Когда была Волга, сервисами не пользовались, всё делали сами, или отец на работе что-либо делал.На пятнашке ездил в один сервис, находится на Кутузова, если ехать по Вильямса, от обласной больницы то на перекрёстке с Кутузова он прямо по курсу. Делали хорошо, и быстро. Но только надо в смену попасть, я ездил в смену когда там был мастер Сергей (хороший дядечка), в другую смену не ездил. По электрике, к сожаленью там как попадёшь, но жалоб не было.Шкоды только у ОД обслуживались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти