Gleb Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Все кто захочет! Ограничений нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Значит никто не хочет!Тогда я тоже пас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А может на праздники соберёмся? Глядишь и желающих прибавится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Значит никто не хочет!Тогда я тоже пас!я хочу но у меня температура гуляет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Если у кого есть желание попарить кости и прибавить здоровья приезжайте на хлебную площадь в баню.Всегда там по воскресеньям с 18-30по 20-00 людей в это время немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Глядишь и желающих прибавитсяБез меня не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Все кто захочет! Ограничений нет!А можно я бабушку свою с собой возьму? ей уже 90 лет и она ни разу в сауне не была... надо же как нибудь старушку обрадовать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А можно я бабушку свою с собой возьму? ей уже 90 лет и она ни разу в сауне не была... надо же как нибудь старушку обрадовать :lol:в 90 лет ей уже вредно это ))) так что лучше ненадо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 в 90 лет ей уже вредно это ))) так что лучше ненадо )))Пля! бабулю опрокинули!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Без меня не выйдет :lol:тебя и ждём! давай быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти