Entel Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 необходимо сделать такой узел, зубья имеют наклон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOR Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 кроме токаря ещё фрезеровщик и зуборезчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entel Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ага короче нужны люди с какого-нибудь завода, а у зуборезчика (если такая профессия вообще есть) резец или фреза для косых зубьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ещё нужно подобрать метал и закалить....всё это сейчас накладно по край не мере у нас на заводе за стакан уже ни кто ничего не делает. Насколько актуально изворачиваться???А по существу вопроса у меня в гараже стоит Токарный ИТВ250 в полной боевой могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entel Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 нет, калить ничего не надо, как мне кажется на крайняк можно храповик сделать шире, я не грузовики на нем тягать буду, на рисунке изображено мое видение (оригинал выглядит несколько иначе и он силуминовый) внутрянки подлокотника, покупать новый и на разборке не вижу смысла - опять крякнется! Сталь я думаю будет долговечней. Проблема именно в косых зубьях, у моих знакомых токарей нет фрезы. Потому и вопрошаю на форуме! Если есть возможность, давайте спишемся в личке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения