Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые автолюбители Тулы и области, у меня такой вопрос...

Ранее такой проблемы не было, но теперь в связи с наличием 2х автомобилей, решил один зимой не эксплуатировать - жалко. Подскажите, как хранить машину всю зиму в гараже. Машина - Лансер 9, и то, что советуют обычно ( типа "разбери все, что можно, смажь и забери домой) не очень удобно т.к я "глубоко" в эту машину не залазил (не требовала) и пока не намерен.

Гараж не отапливаемый, киричный, с ямой и подвалом (обычно зимой на яме иней- значит конденсат, а с этим надо бороться...)

Пока на уме варианты типа "слить все жидкости, снять колеса, забрать домой аккамулятор". Может у кого есть опыт, подскажите, как не загубить машину зимней стоянкой в гараже :bt:

Опубликовано

Думаю что жидкости сливать не стоит, да и аккумулятор достаточно просто смазать. Заделай все сколы и сделай антикорозийку

Опубликовано

Жижку с омывателей слей обязательно,машину отмой как можно лучше,в гараж будешь загонять,лучше чтоб резина была на дереве,положи доски,ну и соответственно клеммы с аккумулятора скинь,вроде все!

Опубликовано

аккамулятор с машины сними и либо в подвал поставь либо домой униси и при этом надо его зарядить на полную, при отрицательных температурах у него есть свойства само разряда, кто физику в школе учил на 5 тот знает что и почему. ежеле оставите в машине то весной приобретете новый в магазине.

Опубликовано

Спасибо всем!

Опубликовано

Бенз под завязку залей.

Аккумулятор заряди и в прохладное место убери.

Омывайку стекла слей полностью.

ЯМУ ЗАКРОЙ, НАГЛУХО ЗАКОНОПАТЬ, ЭТО САМАЯ КОВАРНАЯ ХРЕНЬ!!!!!

Ну и обязательно вентиляцию, и ни какого тепла!!! Хороши прохладный обдув

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти