Vanish Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вообщем, нашёл на просторах интернета вот такое: http://kalina.drom.ru/14938/Теперь будет интересно последить, как там у них всё пойдёт, поедит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 наглядный тест будет и не пиар-акция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Тоже считаю, что будет интересно понаблюдать. Хотя народ на ЛКК уверен, что цель мероприятия унизить АвтоВаз. Но я почему-то думаю, что это не так. Да и вообще машина доехать по-любому должна, а вот проблемы, мне кажется будут, не серьезные, так по мелочи, но наверно будут. У меня конечно никогда не было Калины, была пятнашка, так вот там постоянно что-то приходилось по мелочи шаманить. И ещё будет интересно, как же там дороги, ведь отрапортовали, что дорогу, по котором ехал Путин всю долелали в пятницу, толи в четверг - вот в этом тесте и будет видно как доделали. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Vanish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти