alenka_tula Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ты в последнем ролике себя не узнаешь??????? Вот ЭТО и есть твоя реальность!!!!!! печально...........Ты бы поаккуратнее в выражениях и в количестве знаков припинания.. а то вон уже слюна от бешенства и возмущения пошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ты бы поаккуратнее в выражениях и в количестве знаков припинания.. а то вон уже слюна от бешенства и возмущения пошла)))А это и есть реальность!!! Все злые и раздражительные, надо уметь свои эмоции и негатив отводить в правильное русло, я постарше тебя и вижу больше как меняються люди....А такие фильмы, ролики это напоминание НАМ кто МЫ есть на самом деле!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^SerenitY^ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вот плохо, что вы этот фильм с подсказки только вспоминаете... все мультяшки и дешовские титаники...парень, который плачет над Титаником ничего кроме жалости вызвать не может.в этой говножизни надо реально смотреть на вещи и не распускать слюни на картинки.Цинизм - это сейчас модно, да )Хороший видеоролик... про воробья. В следующий раз, сердясь за что-то на близких людей, двадцать раз подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А это и есть реальность!!! Все злые и раздражительные, надо уметь свои эмоции и негатив отводить в правильное русло, я постарше тебя и вижу больше как меняються люди....А такие фильмы, ролики это напоминание НАМ кто МЫ есть на самом деле!!!!мир дружба жвачка) ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Хороший видеоролик... про воробья. В следующий раз, сердясь за что-то на близких людей, двадцать раз подумаю.все равно некорректно сравнивать трехлетнего ребенка, который только научился что-то говорить и не особо понимает смысла сказанных им слов, и взрослого, умудренного опытом мужчину, который все понимает и уловил момент постебаться над сыном, который уже вырос.Я, например, очень мало помню из 3х летнего возраста... Изменено 23 января, 2012 пользователем alenka_tula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 все равно некорректно сравнивать трехлетнего ребенка, который только научился что-то говорить и не особо понимает смысла сказанных им слов, и взрослого, умудренного опытом мужчину, который все понимает и уловил момент постебаться над сыном, который уже вырос.Я, например, очень мало помню из 3х летнего возраста... Когда у тебя будут дети ты поймешь и оценишь! ПОВЕРЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Когда у тебя будут дети ты поймешь и оценишь! ПОВЕРЬ!!!дожить бы))))мне пока хватает племяшки... спасибо.. ага... вынос мозга, согласна) но стебаться над ними через 20 лет... неа) Изменено 23 января, 2012 пользователем alenka_tula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^SerenitY^ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 все равно некорректно сравнивать трехлетнего ребенка, который только научился что-то говорить и не особо понимает смысла сказанных им слов, и взрослого, умудренного опытом мужчину, который все понимает и уловил момент постебаться над сыном, который уже вырос.Я, например, очень мало помню из 3х летнего возраста... Мне почему-то кажется, что докапываться до глубокого смысла тут не стоит, потому что суть-то в общем не в этом.. Родители не только в три годика терпят от детей всякие несносности ) Про 14-16 лет-то свои все помнят, наверное... А мы нетерпимы порой. Прям грустно даже стало ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мне почему-то кажется, что докапываться до глубокого смысла тут не стоит, потому что суть-то в общем не в этом.. Родители не только в три годика терпят от детей всякие несносности ) Про 14-16 лет-то свои все помнят, наверное... А мы нетерпимы порой. Прям грустно даже стало (ну не скажи... маленький ребенок и взрослый человек - две ОЙ какие большие разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^SerenitY^ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Значит, мы просто по-разному поняли этот ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну не скажи... маленький ребенок и взрослый человек - две ОЙ какие большие разницы...Не скажи!!! Весь фокус в том на сколько ты себя чуствуешь! на вид 30, в душе 18 как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 да я не о том. ладно. закрыли тему. мы друг друга не понимаем) я до вас другое об этом ролике пыталась донести...как говорилось в параллельной теме, "врачи не лечат отсутствие чувства юмора"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Юмора вообще не вижу, это реальность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Сдесь по мое му еще не выкладывали! http://youtu.be/lWYyZ7_Ssu8 Изменено 19 декабря, 2013 пользователем teter71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plut16 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Не люблю такие ролики смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladfig Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 интересненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waynell Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 06.12.2018 в 20:37, plut16 сказал: Не люблю такие ролики смотреть Тоже есть такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти