ноут acer aspire 4736ZG

Рекомендуемые сообщения

привет всем...есть не много вопросов..можно ли на этот ноут поставить windows xp 32bit???стоит изначально win 7 64bit

и как установить???я начал ставить XP 32bit но перед окошком форматирование вылиз типа синий экран смерти и на экране были написанны ошибки,что то типа на диски с которого вы капируете находяться вирусы...но на обычный комп я ставил с этого диска всё норм...в англиском я не селён...win7 не постродала...

на 64 проц можно поставить 32 винду, попробуй другой диск, я пользуюсь зверем, еще ни разу за 4 года не подвел, может быть у тебя еще режим работы ЖД стоит другой, зайди в биос и переключи на AHCI или если уже стоит то выбери другой режим, как называется я точно не помню но их там 2 все! http://zvercd.com/ тут скачать образ, или есть у тебя альтаир то в мдтрекере новый лежит

на 64 проц можно поставить 32 винду, попробуй другой диск, я пользуюсь зверем, еще ни разу за 4 года не подвел, может быть у тебя еще режим работы ЖД стоит другой, зайди в биос и переключи на AHCI или если уже стоит то выбери другой режим, как называется я точно не помню но их там 2 все! http://zvercd.com/ тут скачать образ, или есть у тебя альтаир то в мдтрекере новый лежит

у меня есть несколько зверей,ставить только один пытался..пока затею бросил))надо образ системы сделать а потом можно и ломать))

и вопрос..не могу на нём включить блютуз(((хотя кнопочка есть и в дакументах написанно что типа он есть,а в устройствах он не как ся не показывает..

и вопрос..не могу на нём включить блютуз(((хотя кнопочка есть и в дакументах написанно что типа он есть,а в устройствах он не как ся не показывает..

Бывает такое что в доках есть инструкция, а на деле нету! сталкивался с таким вот барахлом, попробуй сандрой тест снять! и оборудование поглядеть... Может быть семерка не видит его и дрова в ручную надо ставить! сними тест по оборудованию и выложи тут, поглядим что и как...

Может быть они уже стоят а название может быть другое в списке оборудования, может быть прога не стоит для блютуза... хотя вроде как встроенная должна быть.

Бывает такое что в доках есть инструкция, а на деле нету! сталкивался с таким вот барахлом, попробуй сандрой тест снять! и оборудование поглядеть... Может быть семерка не видит его и дрова в ручную надо ставить! сними тест по оборудованию и выложи тут, поглядим что и как...

Может  быть они уже стоят а название может быть другое в списке оборудования, может быть прога не стоит для блютуза... хотя вроде как встроенная должна быть.

а кроме сандры можно эверестом???и дрова я в ручную ставил,толку нет....попробую свисток ему в зад засунуть))

а кроме сандры можно эверестом???и дрова я в ручную ставил,толку нет....попробую свисток ему в зад засунуть))

можно и эверестом! Бывает так что допустим ноут выпускается допустим для USA с блютухом, а в России его может не быть... Выложи отчет, или сходи в магаз гед покупал, обычно помогут, вот только могут развести типа руки корявые! главное с ними построже быть и если что зови заведущего, тогда они сами все покажут раскажут!

Изменено пользователем denisok

можно и эверестом! Бывает так что допустим ноут выпускается допустим для USA с блютухом, а в России его может не быть... Выложи отчет, или сходи в магаз гед покупал, обычно помогут, вот только могут развести типа руки корявые! главное с ними построже быть и если что зови заведущего, тогда они сами все покажут раскажут!

с магозином))я у них отказался ставить ПО...они сцук за установку 3.500 рублей берут,а установочный пакет уже стоит на жёстком,всё что надо было это комп включить))а меня хотели развести типа нету там ПО...)))и что у них можно спрашивать??я не знаю,там только развод...

Report.htmданные снятые эверестом....а винду переставить так и не получаеться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти