ГРЕХ Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 привет всем...есть не много вопросов..можно ли на этот ноут поставить windows xp 32bit???стоит изначально win 7 64bitи как установить???я начал ставить XP 32bit но перед окошком форматирование вылиз типа синий экран смерти и на экране были написанны ошибки,что то типа на диски с которого вы капируете находяться вирусы...но на обычный комп я ставил с этого диска всё норм...в англиском я не селён...win7 не постродала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 на 64 проц можно поставить 32 винду, попробуй другой диск, я пользуюсь зверем, еще ни разу за 4 года не подвел, может быть у тебя еще режим работы ЖД стоит другой, зайди в биос и переключи на AHCI или если уже стоит то выбери другой режим, как называется я точно не помню но их там 2 все! http://zvercd.com/ тут скачать образ, или есть у тебя альтаир то в мдтрекере новый лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 на 64 проц можно поставить 32 винду, попробуй другой диск, я пользуюсь зверем, еще ни разу за 4 года не подвел, может быть у тебя еще режим работы ЖД стоит другой, зайди в биос и переключи на AHCI или если уже стоит то выбери другой режим, как называется я точно не помню но их там 2 все! http://zvercd.com/ тут скачать образ, или есть у тебя альтаир то в мдтрекере новый лежиту меня есть несколько зверей,ставить только один пытался..пока затею бросил))надо образ системы сделать а потом можно и ломать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 и вопрос..не могу на нём включить блютуз(((хотя кнопочка есть и в дакументах написанно что типа он есть,а в устройствах он не как ся не показывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 и вопрос..не могу на нём включить блютуз(((хотя кнопочка есть и в дакументах написанно что типа он есть,а в устройствах он не как ся не показывает..Бывает такое что в доках есть инструкция, а на деле нету! сталкивался с таким вот барахлом, попробуй сандрой тест снять! и оборудование поглядеть... Может быть семерка не видит его и дрова в ручную надо ставить! сними тест по оборудованию и выложи тут, поглядим что и как...Может быть они уже стоят а название может быть другое в списке оборудования, может быть прога не стоит для блютуза... хотя вроде как встроенная должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Бывает такое что в доках есть инструкция, а на деле нету! сталкивался с таким вот барахлом, попробуй сандрой тест снять! и оборудование поглядеть... Может быть семерка не видит его и дрова в ручную надо ставить! сними тест по оборудованию и выложи тут, поглядим что и как...Может быть они уже стоят а название может быть другое в списке оборудования, может быть прога не стоит для блютуза... хотя вроде как встроенная должна быть.а кроме сандры можно эверестом???и дрова я в ручную ставил,толку нет....попробую свисток ему в зад засунуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) а кроме сандры можно эверестом???и дрова я в ручную ставил,толку нет....попробую свисток ему в зад засунуть))можно и эверестом! Бывает так что допустим ноут выпускается допустим для USA с блютухом, а в России его может не быть... Выложи отчет, или сходи в магаз гед покупал, обычно помогут, вот только могут развести типа руки корявые! главное с ними построже быть и если что зови заведущего, тогда они сами все покажут раскажут! Изменено 3 сентября, 2010 пользователем denisok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 можно и эверестом! Бывает так что допустим ноут выпускается допустим для USA с блютухом, а в России его может не быть... Выложи отчет, или сходи в магаз гед покупал, обычно помогут, вот только могут развести типа руки корявые! главное с ними построже быть и если что зови заведущего, тогда они сами все покажут раскажут!с магозином))я у них отказался ставить ПО...они сцук за установку 3.500 рублей берут,а установочный пакет уже стоит на жёстком,всё что надо было это комп включить))а меня хотели развести типа нету там ПО...)))и что у них можно спрашивать??я не знаю,там только развод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Report.htmданные снятые эверестом....а винду переставить так и не получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти