Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сломалась магнитола- застрял внутри диск и никак его не "выплевывает")) Работает теперь только радио,на диски вообще даже не переключает. Поддается ли это ремонту и что с этим можно сделать?

P.S.варианты "убиться ап стену" и "выкинуть" не предлагать)))

Опубликовано

Может еще стоит написать после чего это произошло (может было что то перед тем как магнитола сломалась) Думаю такая инфа будет полезна знающим людям.

Опубликовано

Сломалась магнитола- застрял внутри диск и никак его не "выплевывает")) Работает теперь только радио,на диски вообще даже не переключает. Поддается ли это ремонту и что с этим можно сделать?

P.S.варианты "убиться ап стену" и "выкинуть" не предлагать)))

под мордой у мафона есть маленькая кнопочка,подлезть к которой можно только иголкой или зубочисткой это ресет магнитолы полный на заводские установки,попробуй его нажми он должен сбросить её в нули,может поможет....у меня такое бывало,кнопочка ета помогала.. :af:

Опубликовано

Пинцетиком,пинцетиком его и нах...этот корявый диск.

Опубликовано

как вариант нажать на кнопку вытаскивания диска и подцепить его пластиковой корточкой, пролить магнитолу вд40 что бы кениматика отошла или открыть корпус девайса и извлечь диск вручную... ИМХО пробывать надо

Опубликовано

Если попаду на встречу, то вытащим.

Опубликовано

под мордой у мафона есть маленькая кнопочка

всё решилось нажатием этой чудо-кнопочки!

спасибо Scio и ГРЕХ за руководство и аренду диска))))

Опубликовано

Вопрос не по теме, но она очень его навеяла... Такой у меня диск путевый есть, но он зараза почему-то перестал читаться. Есть ли чудо способы его как-то "оживить"?

Опубликовано

Вопрос не по теме, но она очень его навеяла... Такой у меня диск путевый есть, но он зараза почему-то перестал читаться. Есть ли чудо способы его как-то "оживить"?

а тут два варианта: или диск коцаный, нужно перезаписать его, или глазик запылился в мафоне. нужно разобрать музыку и протереть его аккуратно) и будет вам счастье :crazy:

Опубликовано

Если царапина, то существует какая то химия которая их убирает (заполняет собой), а так лучше всего наверно перезаписать, еще лучше что б с привода CD (если диск не DVD) Технически там луч лазера имеет больший размер по моему и к царапинам относится немного полояльней. Опыт был с царапаным диском. Магнитолы его не читали, а комп смог. Хоть и попыхтел привод над ним но полностью в итоге считал.

Опубликовано

Есть!!! :crazy:

Выкинуть и купить новый!!! :bq:

Опубликовано

подставка под кофе опять же))

Опубликовано

Хочу обратить внимание, что я не спрашивала "куда мне деть диск", интересно чтобы вот музыка на нем заиграла. Да и вариант покупки нового тоже отпадает, это эксклюзив от Барыша :-D:-D

Опубликовано

Если царапина, то существует какая то химия которая их убирает (заполняет собой), а так лучше всего наверно перезаписать, еще лучше что б с привода CD (если диск не DVD) Технически там луч лазера имеет больший размер по моему и к царапинам относится немного полояльней. Опыт был с царапаным диском. Магнитолы его не читали, а комп смог. Хоть и попыхтел привод над ним но полностью в итоге считал.

А как это перезаписать?! Ноут его тоже не читает(((

Опубликовано (изменено)

А как это перезаписать?! Ноут его тоже не читает(((

Если хочешь я могу попробовать слить тебе на флэшку

Изменено пользователем instruments
Опубликовано

это эксклюзив от Барыша

=-O С Этого и надо было начинать!

Турция :-D Самергаден :crazy: Танцы на столе и некончающиеся коктейли :-D:bq:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти