Stasia Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Сломалась магнитола- застрял внутри диск и никак его не "выплевывает")) Работает теперь только радио,на диски вообще даже не переключает. Поддается ли это ремонту и что с этим можно сделать?P.S.варианты "убиться ап стену" и "выкинуть" не предлагать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Может еще стоит написать после чего это произошло (может было что то перед тем как магнитола сломалась) Думаю такая инфа будет полезна знающим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Сломалась магнитола- застрял внутри диск и никак его не "выплевывает")) Работает теперь только радио,на диски вообще даже не переключает. Поддается ли это ремонту и что с этим можно сделать?P.S.варианты "убиться ап стену" и "выкинуть" не предлагать)))под мордой у мафона есть маленькая кнопочка,подлезть к которой можно только иголкой или зубочисткой это ресет магнитолы полный на заводские установки,попробуй его нажми он должен сбросить её в нули,может поможет....у меня такое бывало,кнопочка ета помогала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Пинцетиком,пинцетиком его и нах...этот корявый диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uill Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 как вариант нажать на кнопку вытаскивания диска и подцепить его пластиковой корточкой, пролить магнитолу вд40 что бы кениматика отошла или открыть корпус девайса и извлечь диск вручную... ИМХО пробывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Если попаду на встречу, то вытащим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 под мордой у мафона есть маленькая кнопочкавсё решилось нажатием этой чудо-кнопочки!спасибо Scio и ГРЕХ за руководство и аренду диска)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вопрос не по теме, но она очень его навеяла... Такой у меня диск путевый есть, но он зараза почему-то перестал читаться. Есть ли чудо способы его как-то "оживить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вопрос не по теме, но она очень его навеяла... Такой у меня диск путевый есть, но он зараза почему-то перестал читаться. Есть ли чудо способы его как-то "оживить"?а тут два варианта: или диск коцаный, нужно перезаписать его, или глазик запылился в мафоне. нужно разобрать музыку и протереть его аккуратно) и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вопрос не по теме, но она очень его навеяла... Такой у меня диск путевый есть, но он зараза почему-то перестал читаться. Есть ли чудо способы его как-то "оживить"?Если царапина, то существует какая то химия которая их убирает (заполняет собой), а так лучше всего наверно перезаписать, еще лучше что б с привода CD (если диск не DVD) Технически там луч лазера имеет больший размер по моему и к царапинам относится немного полояльней. Опыт был с царапаным диском. Магнитолы его не читали, а комп смог. Хоть и попыхтел привод над ним но полностью в итоге считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вопрос не по теме, но она очень его навеяла... Такой у меня диск путевый есть, но он зараза почему-то перестал читаться. Есть ли чудо способы его как-то "оживить"? Есть!!! Выкинуть и купить новый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Есть!!! Выкинуть и купить новый!!! подставка под кофе опять же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Есть!!! Выкинуть и купить новый!!! Хочу обратить внимание, что я не спрашивала "куда мне деть диск", интересно чтобы вот музыка на нем заиграла. Да и вариант покупки нового тоже отпадает, это эксклюзив от Барыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Если царапина, то существует какая то химия которая их убирает (заполняет собой), а так лучше всего наверно перезаписать, еще лучше что б с привода CD (если диск не DVD) Технически там луч лазера имеет больший размер по моему и к царапинам относится немного полояльней. Опыт был с царапаным диском. Магнитолы его не читали, а комп смог. Хоть и попыхтел привод над ним но полностью в итоге считал.А как это перезаписать?! Ноут его тоже не читает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) А как это перезаписать?! Ноут его тоже не читает(((Если хочешь я могу попробовать слить тебе на флэшку Изменено 27 августа, 2010 пользователем instruments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 это эксклюзив от Барыша С Этого и надо было начинать! Турция Самергаден Танцы на столе и некончающиеся коктейли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти