Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет одноклубники, хотел поинтересоваться, покупал ли кто себе зеркала "Формула 1", где их можно купить подешевле, нужно ли отдельно покупать переходники чтобы они встали на ВАЗ2109?
/>http://www.pro-sport.ru/cms/images/produkt/zerkala/zerkalo_f1_rs-02630_450.gif

Опубликовано

Смотрятся они конечно зачётно, но они же маленькие совсем, мне моих то мало.

Опубликовано

дешевле в китае или америке:ruletca: а так в "дакаре" видел

Опубликовано

видно то в них более менее терпимо. Но смотрятся они ,ИМХО, только на очень низких машинах.На югах вообще на каждой второй машине стоят - тюнинх на...такси нэ нада слюшай нэ дорого)))

Опубликовано

Не давно ставил... Насчёт видимости если сами не смотрели говорить не надо! в левое видимость больше чем на стоке! правое мне чуть ветровик закрывает, но это тоже фигня!

По поводу переходников можно и купить, но я приколхозил стандартные рассверлив дырки))) ставил на мебельные болты М6.

Покупал в дакаре с повторителями чуть меньше 2 рублей вышло. в других местах не смотрел.

Опубликовано

Wariner

Спасибо за информацию, доеду в дакар посмотрю что и как, но лучше переходники купить, не люблю самодеятельностью заниматься

Опубликовано

в дакаре зеркала стоят 1400,переходники 450,ставил себе на десятку,в левое видно оч хорошо,правое стойка наполовину закрывает,как не крути,прокатался с ними 3 месяца,во дворе какие то уроды открутили,чтоб они в них камаз не заметили((((((((((остался с переходниками только))))))))

Опубликовано

Привет одноклубники, хотел поинтересоваться, покупал ли кто себе зеркала "Формула 1", где их можно купить подешевле, нужно ли отдельно покупать переходники чтобы они встали на ВАЗ2109?

В моей пудреннице самое лучшее зеркало :lol::lol:

Опубликовано

как не крути,прокатался с ними 3 месяца,во дворе какие то уроды открутили,чтоб они в них камаз не заметили((((((((((остался с переходниками только))))))))

а на что прикручено было?

не люблю самодеятельностью заниматься

всё равно надо колхозить с болтами а то с саморезами которые в комплекте снимут быстро....

Опубликовано

прикручино было на саморезы,специально колхозить не стал,чтоб хоть краску не поцарапали и не помяли,если кому они приглянуться....

Опубликовано

В моей пудреннице самое лучшее зеркало :lol::lol:

продай свои зеркала и купи себе пудреницы! будут зеркала двойного действия, будешь красоту наводить и по сторонам смотреть сразу а еще руль с тонами и кисточками и будет вам счастье! :-D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти