akTula Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 куплю карту оплаты триколор тв - оптимумили подскажите где/почем оно продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 На сайт к ним заглядывал?/>http://www1.tricolor.tv/Dealer.aspx?reg=229 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 карты продаются в любом магазине,где продают спутниковые антены.например:кутузова 13,на коминского в дом быта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 карты продаются в любом магазине,где продают спутниковые антены.например:кутузова 13,на коминского в дом быта. как оказалось - не в любомда и разброс цен по городу тоже - от 600 до 850 за одну и ту-же карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTAJIuK Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я ОПЛАЧИВАЮ В СВЯЗНОМ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ!600 Р БЕЗ КОМИССИИ! ДА И ВРОДЕ ГДЕ КВАРТПЛАТУ БЕРУТ ТОЖЕ ПЛАТИТЬ МОЖНО. НЕ ПОЙМУ В ЧЕМ ПРОБЛЕММА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 в том, что у меня нет триколора, и карту попросили купить оттуда - где нет терминалов и где их в радиусе километров 100 - не продают.и так как я немного не в теме - то и задал вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения