ГРЕХ Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 всем привет..приму в дар или за пиво не исправные материнские платы на цокете 478 и 775...если есть конечно таковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 есть на 478 одна, даже знаю что неисправно)) могу махнуть на пару литров пенного с ништяками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) есть на 478 одна, даже знаю что неисправно)) могу махнуть на пару литров пенного с ништякамиможно))только не раньше конца следующей недели....а что за модель???и чипсет???хорошо бы чтоб южник цел был бы Изменено 15 августа, 2010 пользователем ГРЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 на ней написано p4sd. выдрана из какого-то брендового компа. про чипсет хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) есть на 478 одна, даже знаю что неисправно)) могу махнуть на пару литров пенного с ништякамикакое пиво??? Изменено 15 августа, 2010 пользователем ГРЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 любое живое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 любое живоедоговорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 хорошо бы чтоб южник цел был быКак правило он и дохнет Сам искал недавно, живых нет, а если и находил то продавале б.у по цене новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Как правило он и дохнет Сам искал недавно, живых нет, а если и находил то продавале б.у по цене новойя се южник рабочий откапал)))вот бы ещё за недорого пост-карту найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 У меня валяется несколько материнок, уже не помню что в какой было сломано...Albatron PX845PEV PRO 800 - вспухли кондеры + помойму она даже работает при этом, но точно не помнюMSI 915P Combo 2 V2.0 - еще тут потерян радиатор на южный мостG33M MS - 7357 Ver 1.0 - эта может даже и работает, но помойму что-то с ней тоже не так, нада смотреть...есть еще какая то DWL845DAS ASTER S - 478 сокет - с ней комп не стабильно работал, но не факт что проблемма была в ней.Если тчто-то нужно - пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 У меня валяется несколько материнок, уже не помню что в какой было сломано...Albatron PX845PEV PRO 800 - вспухли кондеры + помойму она даже работает при этом, но точно не помнюMSI 915P Combo 2 V2.0 - еще тут потерян радиатор на южный мостG33M MS - 7357 Ver 1.0 - эта может даже и работает, но помойму что-то с ней тоже не так, нада смотреть...есть еще какая то DWL845DAS ASTER S - 478 сокет - с ней комп не стабильно работал, но не факт что проблемма была в ней.Если тчто-то нужно - пиши)смотря что почём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 смотря что почём)))Да все за пиво ибо они мне не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да все за пиво ибо они мне не нужны)скока и какого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 темного козла люблю)) ну а сколько - на твое усмотрение, сколько не жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну вот удалось оживить одну мамку после перепайке южного моста и мультика,а диагноз был пробит южник ну и мульта потянул за собой))ща мамку гоняю по полной,вроде пока норм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти