Recommended Posts

Posted

всем привет..приму в дар или за пиво не исправные материнские платы на цокете 478 и 775...если есть конечно таковые :rolleyes:

Posted

есть на 478 одна, даже знаю что неисправно)) могу махнуть на пару литров пенного с ништяками:rolleyes:

Posted (edited)

есть на 478 одна, даже знаю что неисправно)) могу махнуть на пару литров пенного с ништяками:lol:

можно))только не раньше конца следующей недели....а что за модель???и чипсет???

хорошо бы чтоб южник цел был бы :rolleyes:

Edited by ГРЕХ
Posted

на ней написано p4sd. выдрана из какого-то брендового компа. про чипсет хз

Posted (edited)

есть на 478 одна, даже знаю что неисправно)) могу махнуть на пару литров пенного с ништяками:lol:

какое пиво??? :rolleyes:

Edited by ГРЕХ
Posted

любое живое:rolleyes:

Posted

любое живое:bk:

договорились) :rolleyes:

Posted

хорошо бы чтоб южник цел был бы

Как правило он и дохнет :pozdravlau: Сам искал недавно, живых нет, а если и находил то продавале б.у по цене новой

Posted

Как правило он и дохнет :pozdravlau: Сам искал недавно, живых нет, а если и находил то продавале б.у по цене новой

я се южник рабочий откапал)))вот бы ещё за недорого пост-карту найти))

Posted

У меня валяется несколько материнок, уже не помню что в какой было сломано...

Albatron PX845PEV PRO 800 - вспухли кондеры + помойму она даже работает при этом, но точно не помню

MSI 915P Combo 2 V2.0 - еще тут потерян радиатор на южный мост

G33M MS - 7357 Ver 1.0 - эта может даже и работает, но помойму что-то с ней тоже не так, нада смотреть...

есть еще какая то DWL845DAS ASTER S - 478 сокет - с ней комп не стабильно работал, но не факт что проблемма была в ней.

Если тчто-то нужно - пиши)

Posted

У меня валяется несколько материнок, уже не помню что в какой было сломано...

Albatron PX845PEV PRO 800 - вспухли кондеры + помойму она даже работает при этом, но точно не помню

MSI 915P Combo 2 V2.0 - еще тут потерян радиатор на южный мост

G33M MS - 7357 Ver 1.0 - эта может даже и работает, но помойму что-то с ней тоже не так, нада смотреть...

есть еще какая то DWL845DAS ASTER S - 478 сокет - с ней комп не стабильно работал, но не факт что проблемма была в ней.

Если тчто-то нужно - пиши)

смотря что почём)))

Posted

смотря что почём)))

Да все за пиво ибо они мне не нужны)

Posted

Да все за пиво ибо они мне не нужны)

скока и какого??? :pozdravlau:

Posted

темного козла люблю)) ну а сколько - на твое усмотрение, сколько не жалко))

Posted

ну вот удалось оживить одну мамку после перепайке южного моста и мультика,а диагноз был пробит южник ну и мульта потянул за собой))ща мамку гоняю по полной,вроде пока норм..