karloson71 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Про мою машину рабочию машину.Ну вот и дошли сегодня руки до фотоаппарата и я взял его с собой на работу.Хочу для Ваших рекламаций представить свой рабочий автомобиль.До этого рабочая машина в другой конторе был LAND ROVER DISCOVERY 3, но так как и не думал о какой бы то ни было регистрации на сайтах и как то и мысль не пришла в голову сделать гламурниньких фоток на джипе, мне было достаточно того что я прошёл школу вождения "LAND ROVER EXPERIENCE" в 2008 году.В конце 2008г. на почти или в начальной стадии кризиса шеф мне произнёс такие слова, что он в моих услугах нуждается до весны, и я не долго думая через инет ищу работу, но и не прошло и двух недель предложили работу вот на этой БЭХЕ.В ноябре будет как два года мы с ней дружим.Машина покупалась при другом водителе, но он на ней проехал всего на всего 1700км, куплена у официального дилера "Автопорт" на Ленинградке, где и проходим все регламентные работы.За год работы машина не доставила ни каких хлопот, только прохождение Т.О. по заданной программе, честно скажу если бы машина была бы моей то я бы сделал бы отказ от сервисного обслуживания просто очень дорого.Машина буржуйского эконом класса, дв.2 литра, много опций, за исключением DVD и GPRS, но был отказ от шикарного салона.В будущем году у шефа были намёки на приобретение LEXUS 450h или 460.Машина работает фактически только в Москве, из выездов на дальняк поездка в Волгоградскую обл. в феврале 2009г. Последнии фото сделаны после не продолжительного полёта по дорогам Волгоградской обл. эта обледенелость произошла на скорости в 200км/ч, а представьте тогда какая обледелость была бы на крыльях самолётов если их не покрывать спец.жижкой. Изменено 6 августа, 2010 пользователем karloson71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Про мою машину на которой я не работаю,а езжу постоянно.Простой и дешёвый в обслуге семейный автомобиль, это третья машина разряда универсалов:1.Был Фольксваген В-2 81г. рождения, боевой конь можно сказать не убиваемый.2.Был ВАЗ2111 2001г. очень боевой конь, куплена была у своего дяди в трёх летнем возрасте с пробегом 42 тыс.км, с декабря 2004г. по июнь 2009г. продан с пробегом 342 тыс.км.3.И вот очередной универсал куплен в июне этого года с пробегом 100 тыс.км, пока претензий нет никаких, дальних выездов было тока два в июле на Валдай и в середине сентября в район Геленджика, если дела будут идти как надо без кризиса, то зимой хочу на ней поехать в Финляндию на недельку, на озёра и горнолыжные спуски.Ну вот добрался я с фотоаппаратом до этой машины, а вот до других как то и не получилось.Выкладываю фотки с перетянутым салоном ну и так внешний вид.Ха сейчас юзая по сайту и наткнувшишь на нумерологию машины у Chatterli, спасибо всем кто принял в этом шаманстве участие, и вот что выдали эти виртуальные шаманы :Число Вашего автомобиля: 9Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается — ее должны пропустить, едет — не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы — результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.Про светофор они малость при …нули и про перекрёсток у меня нет прыжкого механизма, если я стою не первый то и не рыпаюсь, а про меня на 90% в точку.Вот такие вот шаманы понимаетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) мой домашней автомобильчеГ vw passat b3 универсал.двигатель 1.6 дизель,пробег двигателя 350.000км,пробег машины не известен)))))по спидометру 242.000км.машиной очень доволен,расход маленький-трасса около 4 литров,город около 5 литров...машина просто не убиваема...денюшег просит мало,по сравнению с нашемаркой,богажа возить очень много можно(просто много))))простор как в волге,хоть в прятки играй....рабочий автомобильчеГ БТР-80 надо будет фотки скину))))) Изменено 6 августа, 2010 пользователем ГРЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Как вижу у нас здесь тока пешеходы и машины у всех игрушечные,кроме ГРЕХа,тему будем поддерживать или жара всех плющет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Как вижу у нас здесь тока пешеходы и машины у всех игрушечные,кроме ГРЕХа,тему будем поддерживать или жара всех плющет.А чего рассказывать -то, на встречу приезжать надо, там и видно кто на чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Как вижу у нас здесь тока пешеходы и машины у всех игрушечные,кроме ГРЕХа,тему будем поддерживать или жара всех плющет.Глаза есть?????????? http://avtoforum.net.ru/gallery/category/7-nashi-avtomobili/Да и была подобная тема Изменено 7 августа, 2010 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Глаза есть?????????? http://avtoforum.net.ru/gallery/category/7-nashi-avtomobili/Да и была подобная темаА где рассказы то восторженные или на оборот может кто клянёт свою машину,что она ему стока геммороя принесла,а теперь как та не нужная вещь ни кому не нужна и выбросить жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти