karloson71 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Про мою машину рабочию машину.Ну вот и дошли сегодня руки до фотоаппарата и я взял его с собой на работу.Хочу для Ваших рекламаций представить свой рабочий автомобиль.До этого рабочая машина в другой конторе был LAND ROVER DISCOVERY 3, но так как и не думал о какой бы то ни было регистрации на сайтах и как то и мысль не пришла в голову сделать гламурниньких фоток на джипе, мне было достаточно того что я прошёл школу вождения "LAND ROVER EXPERIENCE" в 2008 году.В конце 2008г. на почти или в начальной стадии кризиса шеф мне произнёс такие слова, что он в моих услугах нуждается до весны, и я не долго думая через инет ищу работу, но и не прошло и двух недель предложили работу вот на этой БЭХЕ.В ноябре будет как два года мы с ней дружим.Машина покупалась при другом водителе, но он на ней проехал всего на всего 1700км, куплена у официального дилера "Автопорт" на Ленинградке, где и проходим все регламентные работы.За год работы машина не доставила ни каких хлопот, только прохождение Т.О. по заданной программе, честно скажу если бы машина была бы моей то я бы сделал бы отказ от сервисного обслуживания просто очень дорого.Машина буржуйского эконом класса, дв.2 литра, много опций, за исключением DVD и GPRS, но был отказ от шикарного салона.В будущем году у шефа были намёки на приобретение LEXUS 450h или 460.Машина работает фактически только в Москве, из выездов на дальняк поездка в Волгоградскую обл. в феврале 2009г. Последнии фото сделаны после не продолжительного полёта по дорогам Волгоградской обл. эта обледенелость произошла на скорости в 200км/ч, а представьте тогда какая обледелость была бы на крыльях самолётов если их не покрывать спец.жижкой. Изменено 6 августа, 2010 пользователем karloson71
karloson71 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Про мою машину на которой я не работаю,а езжу постоянно.Простой и дешёвый в обслуге семейный автомобиль, это третья машина разряда универсалов:1.Был Фольксваген В-2 81г. рождения, боевой конь можно сказать не убиваемый.2.Был ВАЗ2111 2001г. очень боевой конь, куплена была у своего дяди в трёх летнем возрасте с пробегом 42 тыс.км, с декабря 2004г. по июнь 2009г. продан с пробегом 342 тыс.км.3.И вот очередной универсал куплен в июне этого года с пробегом 100 тыс.км, пока претензий нет никаких, дальних выездов было тока два в июле на Валдай и в середине сентября в район Геленджика, если дела будут идти как надо без кризиса, то зимой хочу на ней поехать в Финляндию на недельку, на озёра и горнолыжные спуски.Ну вот добрался я с фотоаппаратом до этой машины, а вот до других как то и не получилось.Выкладываю фотки с перетянутым салоном ну и так внешний вид.Ха сейчас юзая по сайту и наткнувшишь на нумерологию машины у Chatterli, спасибо всем кто принял в этом шаманстве участие, и вот что выдали эти виртуальные шаманы :Число Вашего автомобиля: 9Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается — ее должны пропустить, едет — не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы — результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.Про светофор они малость при …нули и про перекрёсток у меня нет прыжкого механизма, если я стою не первый то и не рыпаюсь, а про меня на 90% в точку.Вот такие вот шаманы понимаетели.
ГРЕХ Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) мой домашней автомобильчеГ vw passat b3 универсал.двигатель 1.6 дизель,пробег двигателя 350.000км,пробег машины не известен)))))по спидометру 242.000км.машиной очень доволен,расход маленький-трасса около 4 литров,город около 5 литров...машина просто не убиваема...денюшег просит мало,по сравнению с нашемаркой,богажа возить очень много можно(просто много))))простор как в волге,хоть в прятки играй....рабочий автомобильчеГ БТР-80 надо будет фотки скину))))) Изменено 6 августа, 2010 пользователем ГРЕХ
karloson71 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Как вижу у нас здесь тока пешеходы и машины у всех игрушечные,кроме ГРЕХа,тему будем поддерживать или жара всех плющет.
Высокая_блондя Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Как вижу у нас здесь тока пешеходы и машины у всех игрушечные,кроме ГРЕХа,тему будем поддерживать или жара всех плющет.А чего рассказывать -то, на встречу приезжать надо, там и видно кто на чём
poi Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Как вижу у нас здесь тока пешеходы и машины у всех игрушечные,кроме ГРЕХа,тему будем поддерживать или жара всех плющет.Глаза есть?????????? http://avtoforum.net.ru/gallery/category/7-nashi-avtomobili/Да и была подобная тема Изменено 7 августа, 2010 пользователем poi
karloson71 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Глаза есть?????????? http://avtoforum.net.ru/gallery/category/7-nashi-avtomobili/Да и была подобная темаА где рассказы то восторженные или на оборот может кто клянёт свою машину,что она ему стока геммороя принесла,а теперь как та не нужная вещь ни кому не нужна и выбросить жалко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти