Grizlly Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 По поводу скоростного режима в столице, ГАИцы говорили следующее:Если ограничение скорости 40-60 км\ч, а поток движется со скоростью 80-90км\ч, как, например, на ТТК, то камеры не будут срабатывать на заложенное превышение скоростного режима потоком. А будут лишь штрафовать тех, кто движется быстрее потока.Честно говоря по-мне - так это полный бред!!!1.Я сильно сомневаюсь что там такие умные камеры, которые могут вычислять среднюю скорость потока, которая меняется чуть ли не каждую секунду.2.Откуда я знаю, еду я со скорость потока, или просто вокруг меня 2-3 машинки тупят, а остальные едут на 10 км быстрее??? (в большом потоке при скорости 80-90км\ч это реально трудно оценить)3.Штрафовать они будут за привышение, допустим в 100км\ч от средней скорости потока 80-90км\ч??? Или же от разрешенной 40-60км\ч???Короче как всегда в России...берем хорошую идею и говняем до полной неузнаваемости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Могу частичноно успокоить всех тульских водителей:Камеры в Туле работают, только на всех пересечениях с проспектом Ленина , и на пересечении Станиславского и Рязанки, на все остальные денег хватило только чтобы повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Могу частичноно успокоить всех тульских водителей:Камеры в Туле работают, только на всех пересечениях с проспектом Ленина , и на пересечении Станиславского и Рязанки, на все остальные денег хватило только чтобы повеситьЯ по моему русским языкам писал....ЗА....АЛИ тут панику наводить...сказал же, что ни одна камера не работает в режиме фиксации штрафов!!!!!!!!Надо вначале смотреть ранее написаные посты...пержде чем написать что-то!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти