DimaN Posted July 13, 2010 Posted July 13, 2010 Ситуация такая: скоро еду отдыхать, но у меня висит 2 неоплаченных штрафа по 100 рублей. Выпустят ли меня за границу?
Smetana Posted July 13, 2010 Posted July 13, 2010 Не такие большие деньги. Можно заплатить и не думать об этом больше.
DimaN Posted July 13, 2010 Author Posted July 13, 2010 Может получится так что заплачу а в базе они ещё будут числится
KygecHuk Posted July 13, 2010 Posted July 13, 2010 елси на машине проблем не будет, если на самолете, заплатишь при проверке паспорта...
Высокая_блондя Posted July 14, 2010 Posted July 14, 2010 Ситуация такая: скоро еду отдыхать, но у меня висит 2 неоплаченных штрафа по 100 рублей. Выпустят ли меня за границу? Если давно висят, то в идеале заехать в службу судебных приставов и заплатить все свои имеющиеся долги!!! Я так делала. И уже с чистой совестью и квитанциями ехать за рубеж! Представь, как спокойно на душе будет
ОБЕЛИКС Posted July 14, 2010 Posted July 14, 2010 Если давно висят, то в идеале заехать в службу судебных приставов и заплатить все свои имеющиеся долги!!! Я так делала. И уже с чистой совестью и квитанциями ехать за рубеж! Представь, как спокойно на душе будет Это конечно хорошо но еще не плохо было бы чтоб штрафы не "висели" в базе, а то оплатить оплатишь, а из базы их никто не уберет и на границе вуаля милости просим до дому.
Recommended Posts