DimaN Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Ситуация такая: скоро еду отдыхать, но у меня висит 2 неоплаченных штрафа по 100 рублей. Выпустят ли меня за границу?
Smetana Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Не такие большие деньги. Можно заплатить и не думать об этом больше.
DimaN Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Может получится так что заплачу а в базе они ещё будут числится
KygecHuk Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 елси на машине проблем не будет, если на самолете, заплатишь при проверке паспорта...
Высокая_блондя Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Ситуация такая: скоро еду отдыхать, но у меня висит 2 неоплаченных штрафа по 100 рублей. Выпустят ли меня за границу? Если давно висят, то в идеале заехать в службу судебных приставов и заплатить все свои имеющиеся долги!!! Я так делала. И уже с чистой совестью и квитанциями ехать за рубеж! Представь, как спокойно на душе будет
ОБЕЛИКС Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Если давно висят, то в идеале заехать в службу судебных приставов и заплатить все свои имеющиеся долги!!! Я так делала. И уже с чистой совестью и квитанциями ехать за рубеж! Представь, как спокойно на душе будет Это конечно хорошо но еще не плохо было бы чтоб штрафы не "висели" в базе, а то оплатить оплатишь, а из базы их никто не уберет и на границе вуаля милости просим до дому.
Dushelov Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 кто то писал сверху...квитанции с собой...и все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти