Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте разберём эту проблему! Есть ли какие то ограничения на замену двигателя? Например новый должен быть мощнее на 15 процентов и т.д

Опубликовано

погугли  :rolleyes:

:-D:-D:lol: :lol::lol: :lol::lol: :lol::lol: :lol::lol: :lol::lol: :lol::lol: :lol::lol: :lol::lol: :lol::lol: :lol::lol:

Опубликовано

я так понял что если двигатель устанавливался на эту модель то проблем не должно быть, но в моём случае всё наоборот... В НАМИ придётся обращаться в любом случае, а так эксперты должны предписать что ещё нужно установить. Например тормоза, рулевую изменения в подвеске и т.д

Про ограничения ничего не нашёл

Опубликовано

главный ограничитель это НАМИ)) если разрешение у них получишь, то остальное пох

Опубликовано

я так понял что если двигатель устанавливался на эту модель то проблем не должно быть, но в моём случае всё наоборот... В НАМИ придётся обращаться в любом случае, а так эксперты должны предписать что ещё нужно установить. Например тормоза, рулевую изменения в подвеске и т.д

Про ограничения ничего не нашёл

а я вот слышал другое..знакомый на 2108 запорол блок(шатун вылез)узнавал он всю эту фигню и ему сказали что если он поставит движок меньшей мощности чемстоял то у него будут проблемы в ГАИ при регистрации,а если движок будет большей мощности то и проблем как таковых не будет..и вправду он поставил большей мощности и зарегистрировал его без проблем(без установки в сервисе,без ихних бумаг)так что х его хнает что к чему,каждый случай индивидуальный....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти