vlad71 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ищется юрист для судебного разбирательства со страховой компанией "РОССИЯ", вопрос касается автоКАСКи, не выплатили ни копейки и отказа в выплате тоже не дали....Заранее спасибо откликнувшимся....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ins-tula_ Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Здравствуйте! Можем помочь в решении Вашей проблемы. Региональная общественная организация "Общество защиты прав страхователей" Тульской области, г.Тула, ул.Болдина д.106, оф.16, тел/факс 25-01-89. Можете предварительно позвонить по указанному телефону или приехать в офис. Консультация бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad71 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо обязательно позвоню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad71 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хочу поблагодарить ребят из "Общество защиты прав страхователей" за профессионально проделанную работу, все убытки были возмещены в полном объеме и порекомендовать их как высоко квалифицированных специалистов с которыми очень легко и просто сотрудничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хочу поблагодарить ребят из "Общество защиты прав страхователей" за профессионально проделанную работу, все убытки были возмещены в полном объеме и порекомендовать их как высоко квалифицированных специалистов с которыми очень легко и просто сотрудничать.Скока денег взяли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad71 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 15-20% в Зависимости от суммы иска...он это прежние договоренности на данный момент может что то изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а ты сам на суде был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad71 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нет, все делала контора, я только по итогам получил деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel71 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сегодня забрал результаты независимой экспертизы, оценили ущерб в 90000, надо в суд на страховую подавать, а я сейчас не готов платить денег юристам... их просто НЕТ... Есть варианты? Может своими ногами в суд попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Можно и самостоятельно, но вообще в судебные расходы включаются затраты на юриста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^SerenitY^ Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если нужно, могу скинуть вечером готовый иск по моему случаю. На следующей неделе поеду отдавать в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Проигравшая сторона оплачивает все расходы и на адвокатов в том числе. Эту сумму надо включить в исковое требование. Так что в конечном итоге расходы на юристов окупятся.По своему не большому опыту могу сказать что можно и самому отнести заявление и прочее...но гораздо эффективнее будет, если все-таки обратиться к юристам. Может попробовать с кем-то договориться, что оплата гонорара после получения денег от страховой?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel71 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 то что судебные издержки ответчик компенсирует, это я знаю, в том числе и плату за экспертизу.... Просто реально негде щас взять 15000... Вот еслиб действительно оплата гонорара после выплаты, это бы да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Попробуй связаться с ребятами из конторы, о которой тут написано...или по другим конторам позвони...не исключено что компания может согласиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel71 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если нужно, могу скинуть вечером готовый иск по моему случаю. На следующей неделе поеду отдавать в суд.а сам составлял? Скинь пожалуйста... и если можно список необходимых документов. А обращаться можно к любому мировому судье или есть специальная инстанция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 15-20% в Зависимости от суммы иска...он это прежние договоренности на данный момент может что то изменилось.Есть юрист за 10% от суммы иска работает и причём по факту, а не вперед как многие.Мне сейчас помогает по двум делам, могу спросить , если надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel71 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Есть юрист за 10% от суммы иска работает и причём по факту, а не вперед как многие.Мне сейчас помогает по двум делам, могу спросить , если надо?конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти