Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищется юрист для судебного разбирательства со страховой компанией "РОССИЯ", вопрос касается автоКАСКи, не выплатили ни копейки и отказа в выплате тоже не дали....

Заранее спасибо откликнувшимся.......

Опубликовано

Здравствуйте! Можем помочь в решении Вашей проблемы. Региональная общественная организация "Общество защиты прав страхователей" Тульской области, г.Тула, ул.Болдина д.106, оф.16, тел/факс 25-01-89. Можете предварительно позвонить по указанному телефону или приехать в офис. Консультация бесплатная.

Опубликовано

Спасибо обязательно позвоню....

• 1 год спустя...
Опубликовано

Хочу поблагодарить ребят из "Общество защиты прав страхователей" за профессионально проделанную работу, все убытки были возмещены в полном объеме и порекомендовать их как высоко квалифицированных специалистов с которыми очень легко и просто сотрудничать.

Опубликовано

Хочу поблагодарить ребят из "Общество защиты прав страхователей" за профессионально проделанную работу, все убытки были возмещены в полном объеме и порекомендовать их как высоко квалифицированных специалистов с которыми очень легко и просто сотрудничать.

Скока денег взяли???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

15-20% в Зависимости от суммы иска...он это прежние договоренности на данный момент может что то изменилось.

Опубликовано

а ты сам на суде был?

Опубликовано

Нет, все делала контора, я только по итогам получил деньги.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня забрал результаты независимой экспертизы, оценили ущерб в 90000, надо в суд на страховую подавать, а я сейчас не готов платить денег юристам... их просто НЕТ... Есть варианты? Может своими ногами в суд попробовать?

Опубликовано

Можно и самостоятельно, но вообще в судебные расходы включаются затраты на юриста...

Опубликовано

Если нужно, могу скинуть вечером готовый иск по моему случаю. На следующей неделе поеду отдавать в суд.

Опубликовано

Проигравшая сторона оплачивает все расходы и на адвокатов в том числе. Эту сумму надо включить в исковое требование. Так что в конечном итоге расходы на юристов окупятся.

По своему не большому опыту могу сказать что можно и самому отнести заявление и прочее...но гораздо эффективнее будет, если все-таки обратиться к юристам. Может попробовать с кем-то договориться, что оплата гонорара после получения денег от страховой?...

Опубликовано

то что судебные издержки ответчик компенсирует, это я знаю, в том числе и плату за экспертизу.... Просто реально негде щас взять 15000... Вот еслиб действительно оплата гонорара после выплаты, это бы да...

Опубликовано

Попробуй связаться с ребятами из конторы, о которой тут написано...или по другим конторам позвони...не исключено что компания может согласиться...

Опубликовано

Если нужно, могу скинуть вечером готовый иск по моему случаю. На следующей неделе поеду отдавать в суд.

а сам составлял? Скинь пожалуйста... и если можно список необходимых документов. А обращаться можно к любому мировому судье или есть специальная инстанция?

Опубликовано

15-20% в Зависимости от суммы иска...он это прежние договоренности на данный момент может что то изменилось.

Есть юрист за 10% от суммы иска работает и причём по факту, а не вперед как многие.

Мне сейчас помогает по двум делам, могу спросить , если надо?

Опубликовано

Есть юрист за 10% от суммы иска работает и причём по факту, а не вперед как многие.

Мне сейчас помогает по двум делам, могу спросить , если надо?

конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти