akTula Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 очень хочется прикупить свежего липового меда. если у кого есть выход на пасеку - жду координаты для связи в личке...PS: на рынки не посылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 рано ещё для свежего мёда, в конце августа, и в этом году липового очень мало будет, слишком жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) рано ещё для свежего мёда, в конце августа, и в этом году липового очень мало будет, слишком жаркода я знаю что рано, и лето не очень удачное, поэтом и заранее хочу найти где и договориться. Изменено 26 июня, 2010 пользователем akTula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 да я знаю что рано, и лето не очень удачное, поэтом и заранее хочу найти где и договориться.чуйствую что мёд будет оч дорогой..знакомый держит пчёл и говорит что плохо дело в этом году,не чего пчёлкам кушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 та же хрень, будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Слушай, у меня знакомые есть, продают мед, у них пасека. а тебе именно липовый нужен? гречишный и цветочный меды(или м'еда) не чем не хуже, только в цвете, гречишный более темнее и коричневее а цветочный более желтый. Но вкус у каждого свой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Для липового не рано, у меня отец уже накачал себе, не продавали липовый потому что его мало было, а так был цветочный еще (светло-желтенький) продали уже. Сейчас еще пока очень мало меда, сказывается жара наверное, а из сахара никогда не делаем,натуральный он вкуснее, возможно через неделю или две пчелки натаскают ещё мед. Если кому надо обращайтесь 1лит-500 руб. Пасека находится в экологически чистом районе, около 100 км от Тулы, никаких химических заводов рядом нет. Изменено 28 июня, 2010 пользователем leha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 хм..интересно какой из сахара мед получается насколько знаю, когда ульи на зимовку ставят, то им сахар дают что бы им было что зимой кушать а потом весной они на сбор летят. и их на поля вывозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 у меня есть выход на пасеку. Что натуральный мед - гарантия 200%. Только не факт,что будет именно липовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) хм..интересно какой из сахара мед получается насколько знаю, когда ульи на зимовку ставят, то им сахар дают что бы им было что зимой кушать а потом весной они на сбор летят. и их на поля вывозят. сахаром вообще недьзя кормить пчел, они от него себя плохо чувствуют, на зиму им оставляется мед и они его с удовольствием кушают. Просто знаю, что многие пчеловоды разбавляют сахар с водой и дают этот сироп пчелам, они из него делают мед- но это только название получается, а не мед, целебных свойств никаких, но зато продают такой мед дешево. У меня у отца 20 ульев в основном мед идет для себя и для знакомых, но остается немного и на продажу, так что кому надо обращайтесь, но мед у нас весь цветочный, гречишного нет-гречиху у нас не сажают. Изменено 28 июня, 2010 пользователем leha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения