tulagold Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Остались 2 заводских диска с батиной приоры. Почему 2 спросите вы? Два диска с правой стороны пошли в утиль, т.к поймали большую яму недалеко от Арсеньево. Остались 2 ни грамма не мятых и не коцаных диска, с левой стороны. Возможна продажа поштучно, цена за один 1500руб, за 2 - 3000руб, без торга. Забрать можно либо в п.Ленинском, либо в Туле. Также остались 2 декоративных колпачка для этих дисков.Связь: форум,но лучше звоните, т.к бываю здесь редко. Тел:89105833347, Александр.P.S Фото загрузить не могу, хотя по размеру проходят. Изменено 8 июня, 2010 пользователем tulagold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tulagold Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Пробная загрузка. Ничего не выходит, вроде загрузила весь объём(1.15мб), но картинка не появляется. Изменено 9 июня, 2010 пользователем tulagold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Остались 2 заводских диска с батиной приоры. Почему 2 спросите вы? Два диска с правой стороны пошли в утиль, т.к поймали большую яму недалеко от Арсеньево. Остались 2 ни грамма не мятых и не коцаных диска, с левой стороны. Возможна продажа поштучно, цена за один 1500руб, за 2 - 3000руб, без торга. Забрать можно либо в п.Ленинском, либо в Туле. Также остались 2 декоративных колпачка для этих дисков.Связь: форум,но лучше звоните, т.к бываю здесь редко. Тел:89105833347, Александр.P.S Фото загрузить не могу, хотя по размеру проходят.они с резиной??цена для голого диска как у иномарки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tulagold Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 они с резиной??цена для голого диска как у иномарки))Цена без резины. Забыл сказать, диски литые, заводские, не штамповка.Насчёт цены: новый стоит 2руб, так что думаю 1.5р цена адекватная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den177 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Остались 2 заводских диска с батиной приоры. Почему 2 спросите вы? Два диска с правой стороны пошли в утиль, т.к поймали большую яму недалеко от Арсеньево. Остались 2 ни грамма не мятых и не коцаных диска, с левой стороны. Возможна продажа поштучно, цена за один 1500руб, за 2 - 3000руб, без торга. Забрать можно либо в п.Ленинском, либо в Туле. Также остались 2 декоративных колпачка для этих дисков.Связь: форум,но лучше звоните, т.к бываю здесь редко. Тел:89105833347, Александр.P.S Фото загрузить не могу, хотя по размеру проходят.Здравствуйте, обменяться не хотите на диски Скад Aполлон селена 6x14/4x114,3 ET38 - 67,1 фотки тут:или продам по 1500 2 штуки (б/у месяц). Состояние идеальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tulagold Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Цена без резины. Забыл сказать, диски литые, заводские, не штамповка.Насчёт цены: новый стоит 2руб, так что думаю 1.5р цена адекватнаяВсё продано, можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения