Rita Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Уважаемые пользователи, помогите, пожалуйста, выбрать (или посоветуйте) машинку для девушки. По цене ориентируюсь до 300 тыс.р. Это будет первая моя машинка. Очень хочется, а ничего подходящего нет((( Помогите, пожалуйста))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Матиз или getz. как первая машина идеально! Удобно, практично, дешевое обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Матиз! сомое то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rita Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 спасибо))) я думала тоже на getz... нет ни у кого знакомых кто бы продавал его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 новый getz 3х дверка - 300. Но лучше годовалый пробег не больше 20000км. Внешний вид посмотришь, если понравится бери. Можно канешно специалиста пригласить, но женская интуиция в таких машинах лучше всякой диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Гетз неплохой вариант! А так кстати можно фабию взять. В принципе вариантов много за эти деньги...Сама к чему склоняешься? Что требуется от машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 мазда 3х дверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rita Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 склоняюсь.... не знаю... думала о Шевроле Авео, но все отговаривают. на счет вариантов не знаю. что продается, какие битые, какие со скрученным пробегом (один раз позвонила по объявлению, а парень так и сказал, что "девушка, слава Богу, что вы позвонили поздно. Я ее продал уже. там скрученный пробег был, да и машина убитая была")... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мне тоже кажется, что Матиз или Гетз будет самое то! И в обслуживании без проблем. И главное удобно и компактно. А так ориентируйся по цене. Матиз поменьше стоит, от 190000 до 285000 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rita Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я больше склоняюсь к Гетз))) спасибо за советы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения