Admin Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Я вот думаю а не устроить ли нам выезд в Питер автоклубом? В середине июля например. Встретить там есть кому
poi Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 1.Сочувствующим можно2. По подробней: на чём? на сколько? каким составом? с какой программой?
Admin Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 2. По подробней: на чём? на сколько? каким составом? с какой программой?На машинах, дней на 5, состав все желающие Программа экскурсионная + просто отдыхТам очень красиво, был там всего 3 раза (1 раз проездом), но хотелось бы съездить снова
poi Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Программа экскурсионнаяХм не плохо бы заранее заказать
poi Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Бюджет поездки от 8 000 до 15 000т.р. на человека как я понимаю.дёшево это 3человека в машину и 10ти местная гостиница Описание номеров гостиницы Миссис Хадсон в СПб:Десятиместный (стоимость за 1 место 700р.)Самый большой номер гостиницы «Миссис Хадсон» (Санкт-Петербург), оформленный в современном стиле. В номере: двухъярусные кровати с ортопедическими матрасами, стол и стулья, шкафчики на замках, Интернет (Wi-Fi). Санузлы, душевые кабины и телефон находятся вне номера.http://www.otelrent.ru/hotels/126/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти