Admin Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ветка по автомобилям ГАЗ открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Волга, хорошая была машинка....когда с отцом сдавали на утилизацию было ооочень жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantik Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 хорошее начало ветки)))) сразу с утилизации))) а если серьёзно, то да... поддерживаю, волга авто очень достойное.. на ней я начал свой путь за рулём... лет семь откатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну про начало ветки...ну так получилось. Свой путь тоже начинал с Волги. После учебной шестеки никак не мог привыкнуть к огромным габаритам Волги, особенно когда сдавал назад. Но через месяц-полтора всё стало нормуль. Считаю, что для своего уровня машинка ничего, ну и естественно для своего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantik Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 все автошколы надо обязать обучение проводить на волгах))) после неё на любой машине сможешь потом ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 все автошколы надо обязать обучение проводить на волгах))) после неё на любой машине сможешь потом ездить.Не скажи ))))))))...ты на ниве пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Сегодня ты стоишь как все в пробке. Уже давно ты не политавтомобиль, средь иномарок ты теснишься робко, душа болит! Душа болит!А помнишь было время золотое, в кортедже и с мигалкой-при делах, вот поворот и въезд на мостовую. Кричат все-"Ах! "Кричат все-"Ах!"Ах, Волга, Волга, нет надёжнее машины, ах, Волга, Волга-всесоюзный автоэталон! Ах, Волга, Волга,вот он след от вашей шины, средь буржуазных иномарок затерялся он!Ах, Волга, Волга,вот он след от вашей шины,средь буржуазных иномарок затерялся он!Сразу говорю. это не моё, нашёл на просторах интернета! Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Vanish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 33110 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А тут есть кто на Волгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka253 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) У меня волга, даже две, моя 31105, сейчас на капиатльном ремонте, и отцовская 3110 на которой сейчас гоняю Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Petka253 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka253 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 http://www.drive2.ru/users/petka253/моя страница на драйве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 33110 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 У меня волга, даже две, моя 31105, сейчас на капиатльном ремонте, и отцовская 3110 на которой сейчас гоняюкапитально за нее взялся. Обе инжектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka253 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 капитально за нее взялся. Обе инжектор?31105 инжектор 2004 год, 3110 карбюратор 1997 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти