Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можем встретить клубом :bayan: Экскурсия по городу, мероприятия какие то

Опубликовано

Альтернативный проезд из Москвы - трасса Ростов- Дон ,поворот

на Венёвскую до Тулы - дорога почти идеальная,а по протяженности

почти одинаково от МКАД

Опубликовано

Постараюсь быть!

Опубликовано

Можем прокатится по музеям! Ясная поляна, музей оружия, а потом на шашлыки))) Предварительно завезём на затарку пряниками в специальный магазин

Опубликовано

На шашлыки куда?

Опубликовано

Хомяково думаю будет оптимально (не далеко от трассы) да и не обломно тем у кого машины с занижением :bk: В карьере Рождественском хорошо, но туда не проедут многие. Есть ещё множество хороших мест

Опубликовано

По поводу встречи хорошая идея, а шашлык можно устроить где-нибудь недалеко от Ясной Поляны.

Опубликовано

думается это в той теме это надо обсуждать а не здесь.....

Опубликовано

Так туляки вроде мы, нам и надо обсудить :crazy: Москвичам нужно только приехать, но осталось 4 дня нет информации вообще никакой, примерное число машин, время прибытия и т.д

Встретить готов, экскурсию провести тоже готов. Времени осталось мало, а особой активности со стороны lada.cc не наблюдается

Опубликовано

Сейчас написал оргам, сказали что сами самостоятельные и встречать не надо. Представители повсюду и есть кому встретить.

Подход удивил в корне, первый раз вижу что от помощи отказываются... Ну да ладно, сами так сами. Если что мой телефон есть в подписи и чем смогу помогу.

Опубликовано

Я там кинул ссылку на эту тему. Не знаю ехать или нет, может сразу на шашлыки подъеду

Опубликовано

Москали одно слово! :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти