teter71 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вот думаю,если снять этот маленький внутренний отражатель,как светить будет??? а глвное куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 хорошо. во все стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaN Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я думаю получится дальний свет. лучше не трогай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Дальний то наврятли получится, Завтра сниму вечером посмотрю что получится,в крайнем случае попаду на 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну не получилось снять одно стекло,турки не плохо приклеили, Светит жесть,даже днем слепит если на корточи присесть,вечером проверить пока неполучилось,некогда, На днях проверю,отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вчерв на встрече посмотрел как противотуманка без этого отрожателя светит, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛО!!! Щас куплю новые и опять сниму отражатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вчерв на встрече посмотрел как противотуманка без этого отрожателя светит, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛО!!! Щас куплю новые и опять сниму отражатель Неплохо бы подумать и о ЛЮДЯХ - на встречной полосе !!!Лучше и правильнее купить хорошие противотуманки,чем вызывать раздражение у своих же братьев - автомобилистов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Неплохо бы подумать и о ЛЮДЯХ - на встречной полосе !!!Лучше и правильнее купить хорошие противотуманки,чем вызывать раздражение у своих же братьев - автомобилистов ...Обязательно думаю! Все отрегулировано как надо! а светит очень хорошо и что ты подразумеваешь под хорошими противотуманками? Я эти выбирал долго все перепробовал,надо чтобы светили,а не рассеивали,такие и нашол. цена 800р.производство Турция. В штатные места лучше ничего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Обязательно думаю! Все отрегулировано как надо! а светит очень хорошо и что ты подразумеваешь под хорошими противотуманками? Я эти выбирал долго все перепробовал,надо чтобы светили,а не рассеивали,такие и нашол. цена 800р.производство Турция. В штатные места лучше ничего нет! Я думаю 800р.-это цена бюджетных противотуманок,Посоветуйся с Админом или Гарри - помогут подобрать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я думаю 800р.-это цена бюджетных противотуманок,Посоветуйся с Админом или Гарри - помогут подобрать )))Хелвские ясен перец лучше,но не хотелось резать бампер,и чегото колхозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти