teter71 Posted May 16, 2010 Posted May 16, 2010 Вот думаю,если снять этот маленький внутренний отражатель,как светить будет??? а глвное куда???
teter71 Posted May 17, 2010 Author Posted May 17, 2010 Дальний то наврятли получится, Завтра сниму вечером посмотрю что получится,в крайнем случае попаду на 800р.
teter71 Posted May 20, 2010 Author Posted May 20, 2010 Ну не получилось снять одно стекло,турки не плохо приклеили, Светит жесть,даже днем слепит если на корточи присесть,вечером проверить пока неполучилось,некогда, На днях проверю,отпишусь!
teter71 Posted May 22, 2010 Author Posted May 22, 2010 Вчерв на встрече посмотрел как противотуманка без этого отрожателя светит, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛО!!! Щас куплю новые и опять сниму отражатель
NIC Posted May 23, 2010 Posted May 23, 2010 Вчерв на встрече посмотрел как противотуманка без этого отрожателя светит, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛО!!! Щас куплю новые и опять сниму отражатель Неплохо бы подумать и о ЛЮДЯХ - на встречной полосе !!!Лучше и правильнее купить хорошие противотуманки,чем вызывать раздражение у своих же братьев - автомобилистов ...
teter71 Posted May 23, 2010 Author Posted May 23, 2010 Неплохо бы подумать и о ЛЮДЯХ - на встречной полосе !!!Лучше и правильнее купить хорошие противотуманки,чем вызывать раздражение у своих же братьев - автомобилистов ...Обязательно думаю! Все отрегулировано как надо! а светит очень хорошо и что ты подразумеваешь под хорошими противотуманками? Я эти выбирал долго все перепробовал,надо чтобы светили,а не рассеивали,такие и нашол. цена 800р.производство Турция. В штатные места лучше ничего нет!
NIC Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 Обязательно думаю! Все отрегулировано как надо! а светит очень хорошо и что ты подразумеваешь под хорошими противотуманками? Я эти выбирал долго все перепробовал,надо чтобы светили,а не рассеивали,такие и нашол. цена 800р.производство Турция. В штатные места лучше ничего нет! Я думаю 800р.-это цена бюджетных противотуманок,Посоветуйся с Админом или Гарри - помогут подобрать )))
teter71 Posted May 24, 2010 Author Posted May 24, 2010 Я думаю 800р.-это цена бюджетных противотуманок,Посоветуйся с Админом или Гарри - помогут подобрать )))Хелвские ясен перец лучше,но не хотелось резать бампер,и чегото колхозить
Recommended Posts