Объявления о продаже авто  

16 members have voted

1. 1. Нужно ли?

Recommended Posts

Posted

Я думаю что удобно было бы разместить на форуме все объявления о продаже автомобилей в Туле, объявления брать из газет, рынков, стоянок и т.д Сюда же сможем и размещать частные объявления.

Posted

как ты себе представляешь брать объявления из газет?

Posted

как ты себе представляешь брать объявления из газет?

Подключаюсь к базе объявлений и на автоматическом или полуавтоматическом режиме размещаем

Posted

фото не помешает, за образец auto.ru

Posted

я имел ввиду, что человек может быть против размещения объявления где то кроме газеты + он об этом знать не будет

так же надо будет чётко следить за базой иначе появятся объявления срок которых истёк в газете, а на форуме они будут висеть.

Posted

размещать за деньги- смысл есть,а ради объема - не вижу ...

Posted

NIC, ты бы стал платить деньги за размещение разового частного объявления? Для салонов и стоянок это другой разговор.

я имел ввиду, что человек может быть против размещения объявления где то кроме газеты + он об этом знать не будет

Бред, человек машину типа по тихому продаёт?))) Когда даешь объявление о продаже, то стараешься чтобы машину купили, а чтобы её купили быстрее объявление должно сверкать везде(так больше вероятность его прочтение)

Если найдутся такие кто против, пишет удаляем проблемы не вижу

Posted

Нужная тема, нужная. Сразу обсуждать сможем если кто что купить задумает. Ток надо базу создать большую, не только с одной газеты, плюс знакомые и друзья если продают, то суда кидать надо.

Posted

Мужчиииины, ну куда уже объявление выкладывать?)