Admin Posted May 16, 2010 Posted May 16, 2010 Я думаю что удобно было бы разместить на форуме все объявления о продаже автомобилей в Туле, объявления брать из газет, рынков, стоянок и т.д Сюда же сможем и размещать частные объявления.
Admin Posted May 16, 2010 Author Posted May 16, 2010 как ты себе представляешь брать объявления из газет?Подключаюсь к базе объявлений и на автоматическом или полуавтоматическом режиме размещаем
Wariner Posted May 16, 2010 Posted May 16, 2010 я имел ввиду, что человек может быть против размещения объявления где то кроме газеты + он об этом знать не будет так же надо будет чётко следить за базой иначе появятся объявления срок которых истёк в газете, а на форуме они будут висеть.
NIC Posted May 16, 2010 Posted May 16, 2010 размещать за деньги- смысл есть,а ради объема - не вижу ...
Admin Posted May 17, 2010 Author Posted May 17, 2010 NIC, ты бы стал платить деньги за размещение разового частного объявления? Для салонов и стоянок это другой разговор.я имел ввиду, что человек может быть против размещения объявления где то кроме газеты + он об этом знать не будетБред, человек машину типа по тихому продаёт?))) Когда даешь объявление о продаже, то стараешься чтобы машину купили, а чтобы её купили быстрее объявление должно сверкать везде(так больше вероятность его прочтение)Если найдутся такие кто против, пишет удаляем проблемы не вижу
Region71 Posted May 17, 2010 Posted May 17, 2010 Нужная тема, нужная. Сразу обсуждать сможем если кто что купить задумает. Ток надо базу создать большую, не только с одной газеты, плюс знакомые и друзья если продают, то суда кидать надо.
Recommended Posts