savant Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 мож у кого завалялась, со счастливого детства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 В свое время было оч много их...поищу в гараже может и завалялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 не ищи. спасибо. нашёл свою (в дестве в хоккей гонял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ну у меня в детстве проблем с шайбами не было тоже))) был поставщик...кресный моего брата был тренером молодежной команды по хоккею...но вот у меня правда кроме шайб и клюшек (те что в гараже) больше ни чего и не осталось...а так и щитки были и шлемы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Практикуем игры в летний хоккей? На роликах с клюшкой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ага резиновой то шайбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти