Recommended Posts

Posted

раскажите что надо для того что бы поставить стойки перед от b4 на b3 пассат.очень интересует вопрос.и подойдут ли пружины от 3 на стойки 4 и опоры????

Posted

Стойки подойдут, получишь небольшое увеличение клиренса. Пружины ставить от b4 нет смысла. А на зад есть специальные стойки, они ставились на машину полиции. Приподнять слегка хотел?

Posted

Стойки подойдут, получишь небольшое увеличение клиренса. Пружины ставить от b4 нет смысла. А на зад есть специальные стойки, они ставились на машину полиции. Приподнять слегка хотел?

не то что бы приподнять,она у меня и так приподнята,на резьбовой части стойки стоит втулка резьбовая которая и поднимает машину,мне просто стрёмна такая переделка и кажеться что очень большая нагрузка на опорный потшипник.

я вот и хочу спросить,пружины и опорный потшипник подойдёт от b3 на стойку от b4????мне сказали что на b4 свои пружины и опорный потшипник.не хоца опять колхозить,и чтоб в безопасности был уверен..ато езжу далеко иногда,а как подумаешь что проставки стоят сразу стрём берёт))

Posted

Передние стойки ставишь и не паришься. Если совсем грамотно подходить к этому вопросу, то надо колхозить... Опора на b4 сделана конструктивно грамотнее. Мой совет не заморачивайся и ставь стойки b4 на эти опоры и пружины. Уже полно народу так катаются и все довольны

Posted

Передние стойки ставишь и не паришься. Если совсем грамотно подходить к этому вопросу, то надо колхозить... Опора на b4 сделана конструктивно грамотнее. Мой совет не заморачивайся и ставь стойки b4 на эти опоры и пружины. Уже полно народу так катаются и все довольны

тоесть стойки b4 встанут на опору для b3 ипружины от 3го встанут на стойку 4го????

Posted

тоесть стойки b4 встанут на опору для b3 ипружины от 3го встанут на стойку 4го????

Да, всё так

Posted

Да, всё так

спасибо за подсказку))буду денюшку собирать)))

и последний вопрос...на сколько с ними подымиться машина???у меня проставки стоят 5см..

• 3 years later...
Posted (edited)

а где в Туле можно провести диагности подвески на В3? ток нормально а не как в Щекино. адресок или телефон если можно

Edited by nemirofff
Posted

а где в Туле можно провести диагности подвески на В3? ток нормально а не как в Щекино. адресок или телефон если можно

опять?:))

Posted

не. снова)))

просто что бы знать

Posted

купил?

Posted

да. в начале месяца. доволен. из наших за эту цену одни гнилые. то что мы с тобой видели эт еще неплохой вариант был.

Posted

шум на ямах есть?по дороге в колее плавает?если нет,то не стоит даже лезть.

Posted (edited)

по дороге в колее не плавает вроде. незамечал. справа есть немного стук на ямах и то на глубоких, когда колесо резко вниз и тут же резко вверх. похоже на опоры.

еще кое что слева но не смотрел. но не стойка.похоже тормозной диск немного погнут

Edited by nemirofff
Posted

если диск погнут,то при торможение педаль тормоза будет дергатся,на глубоких ямах может и до отбойника доходить))и стойки передние посмотри какие стоят,есть с патроном,а есть цельная стойка.если с патроном то назо смотреть затяжку картриджа....фотки не найду))) 

Posted

если диск погнут,то при торможение педаль тормоза будет дергатся,на глубоких ямах может и до отбойника доходить))и стойки передние посмотри какие стоят,есть с патроном,а есть цельная стойка.если с патроном то назо смотреть затяжку картриджа....фотки не найду))) 

вот оно что