ГРЕХ Posted April 15, 2010 Posted April 15, 2010 раскажите что надо для того что бы поставить стойки перед от b4 на b3 пассат.очень интересует вопрос.и подойдут ли пружины от 3 на стойки 4 и опоры????
Admin Posted April 15, 2010 Posted April 15, 2010 Стойки подойдут, получишь небольшое увеличение клиренса. Пружины ставить от b4 нет смысла. А на зад есть специальные стойки, они ставились на машину полиции. Приподнять слегка хотел?
ГРЕХ Posted April 15, 2010 Author Posted April 15, 2010 Стойки подойдут, получишь небольшое увеличение клиренса. Пружины ставить от b4 нет смысла. А на зад есть специальные стойки, они ставились на машину полиции. Приподнять слегка хотел?не то что бы приподнять,она у меня и так приподнята,на резьбовой части стойки стоит втулка резьбовая которая и поднимает машину,мне просто стрёмна такая переделка и кажеться что очень большая нагрузка на опорный потшипник.я вот и хочу спросить,пружины и опорный потшипник подойдёт от b3 на стойку от b4????мне сказали что на b4 свои пружины и опорный потшипник.не хоца опять колхозить,и чтоб в безопасности был уверен..ато езжу далеко иногда,а как подумаешь что проставки стоят сразу стрём берёт))
Admin Posted April 15, 2010 Posted April 15, 2010 Передние стойки ставишь и не паришься. Если совсем грамотно подходить к этому вопросу, то надо колхозить... Опора на b4 сделана конструктивно грамотнее. Мой совет не заморачивайся и ставь стойки b4 на эти опоры и пружины. Уже полно народу так катаются и все довольны
ГРЕХ Posted April 16, 2010 Author Posted April 16, 2010 Передние стойки ставишь и не паришься. Если совсем грамотно подходить к этому вопросу, то надо колхозить... Опора на b4 сделана конструктивно грамотнее. Мой совет не заморачивайся и ставь стойки b4 на эти опоры и пружины. Уже полно народу так катаются и все довольнытоесть стойки b4 встанут на опору для b3 ипружины от 3го встанут на стойку 4го????
Admin Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 тоесть стойки b4 встанут на опору для b3 ипружины от 3го встанут на стойку 4го????Да, всё так
ГРЕХ Posted April 16, 2010 Author Posted April 16, 2010 Да, всё такспасибо за подсказку))буду денюшку собирать)))и последний вопрос...на сколько с ними подымиться машина???у меня проставки стоят 5см..
nemirofff Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 (edited) а где в Туле можно провести диагности подвески на В3? ток нормально а не как в Щекино. адресок или телефон если можно Edited October 25, 2013 by nemirofff
dmb Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 а где в Туле можно провести диагности подвески на В3? ток нормально а не как в Щекино. адресок или телефон если можно опять?)
nemirofff Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 да. в начале месяца. доволен. из наших за эту цену одни гнилые. то что мы с тобой видели эт еще неплохой вариант был.
ГРЕХ Posted October 25, 2013 Author Posted October 25, 2013 шум на ямах есть?по дороге в колее плавает?если нет,то не стоит даже лезть.
nemirofff Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 (edited) по дороге в колее не плавает вроде. незамечал. справа есть немного стук на ямах и то на глубоких, когда колесо резко вниз и тут же резко вверх. похоже на опоры.еще кое что слева но не смотрел. но не стойка.похоже тормозной диск немного погнут Edited October 25, 2013 by nemirofff
ГРЕХ Posted October 26, 2013 Author Posted October 26, 2013 если диск погнут,то при торможение педаль тормоза будет дергатся,на глубоких ямах может и до отбойника доходить))и стойки передние посмотри какие стоят,есть с патроном,а есть цельная стойка.если с патроном то назо смотреть затяжку картриджа....фотки не найду)))
nemirofff Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 если диск погнут,то при торможение педаль тормоза будет дергатся,на глубоких ямах может и до отбойника доходить))и стойки передние посмотри какие стоят,есть с патроном,а есть цельная стойка.если с патроном то назо смотреть затяжку картриджа....фотки не найду))) вот оно что
Recommended Posts