Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вот... Решил мой товарисч, так сказать, поменять мотор своей класики на новый дабы не заморачиваться ремонтом. Стал вопрос :" а где ж его купить???" Просьба тем Кто знает, видел, слышал выложить Адреса, телефоны, ссылки....

Опубликовано

троешный движок видел в магазине на площадке. Техноком чтоль называется...35 штук стоит ...но мне кажется проще купить на разборке :ay:

Опубликовано

в автодетали что на 9мая около касс висит ценник на движки

Опубликовано

троешный движок видел в магазине на площадке. Техноком чтоль называется...35 штук стоит ...но мне кажется проще купить на разборке :ay:

35? :ay: ... дороговато чтото. Смотрел по Московским прайсам(надеялся что в Туле не на много дороже) троешный от 26.500 до 29000- max, шестерошный же гдето не 1.5-2 т.р. подороже. :rolleyes: уж больно в Мосскву за ним ехать не хотса, ибо далеко...

Опубликовано

Могу привезти если нужно

Опубликовано (изменено)

35? :) ... дороговато чтото. Смотрел по Московским прайсам(надеялся что в Туле не на много дороже) троешный от 26.500 до 29000- max, шестерошный же гдето не 1.5-2 т.р. подороже. :) уж больно в Мосскву за ним ехать не хотса, ибо далеко...

есть двигатель новый, проехали на нем не много около 1000 км, собирали сами (отец спец по моторам занимается переборкой) брали новый блок и всё новенькое, 2106 двигатель получается без номера, документы все есть что он без номерной. Продам за 20 тыс.руб

Стоял на Ниве, продаю машинку по запчастям

Изменено пользователем leha
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

35-это и правда черезчур дорого...

Но и рисковать, брать за 20 самособранный б/у-шный я бы тоже не рискнул...

Заказал бы в интернет-магазине каком-нибудь за 25-30 штук и не парился)

Опубликовано

лучше б/у проверенный, который ездит, чем новый, все ж знают какой метал сейчас делают, страшно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти