Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появился вопрос такого характера: встанут ли диски со сверловкой 5х112 на место где свеловка 5х114.3, без дополнительного мозгоёпства? спасибо всем кто подскажет что либо по данному вопросу)))

Опубликовано

попробовать можно, но я бы не стал колхозить:bp:

Опубликовано (изменено)

Наткнулся на заманчивое предложение , и рассвеливать диски оз рэйсинг как бэ не хотелось)))))

Вот и спрашиваюЮ может у кого то был подобный опыт.

Изменено пользователем Николай
Опубликовано

Наткнулся на заманчивое предложение , и рассвеливать диски оз рэйсинг как бэ не хотелось)))))

А продать и купить такие же но с нужной сверловкой не проще? Рассверлить тоже можно, но думаю что не нужно)))

Опубликовано (изменено)

А продать и купить такие же но с нужной сверловкой не проще? Рассверлить тоже можно, но думаю что не нужно)))

Мммм...нафик покупать..и затем перепродавать..в москву ехать забирать...ну нах.Цена на новые космос, примерно по 10 за диск. Видел в интернете что кто то ставил без проблем,но на заборе много чего написано бывает.Вот и хочу узнать из личного опыта, может запариваюсь...

Изменено пользователем Николай
Опубликовано

ни в коем случае не рассверливать!!!!!!!! жить - хочешь?

Ищи свой размерчик!

Опубликовано

Диски не встанут, а рассверливать это бред...

Хмм и заодно новые болты с увеличенной головой.

Проще в ступицах(и тормозных дисках) сделать новые отверстия ... и будет счастье под разные диски.

P.S. сверлить по оригинальному тормозному через втулку - используя оный в качестве кондуктора. Раньше такое практиковали, когда резьбу срывали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти