МУП "Мир" больше не будет брать деньги за парковку

Рекомендуемые сообщения

http://www.tula.rodgor.ru/news/t_gorod_oblast/36234/

...

Глава тульской администрации Михаил Иванцов отменил постановление, согласно которого МУП "МИР" взимало плату за парковку автомобилей в дневное время.

...

а с какого времени действует это постановление???можно уже посылать их на три буквы???

Это проект или всё действует,а мы не знаем ?? :)

вся информация пока по ссылке. желтая пресса пишет что "отменил постановление" - значит - перестало действовать то, что являлось основанием для получения денег.

можно уже посылать их на три буквы???

А раньше нельзя было?))) Всегда считал неправильным такой "легальный Рэкет" и ни разу не платил за парковку. У парковщиков нет чека (утренние меня не устраивают, чек должен быть выбит всегда настоящим временем) ну и документы они не в силе показать. Говорят есть в офисе, езжайте, звоните, а оно мне надо?

Я по возможности платил - Я просто пригляделся к тем людям, которые собирали пальцы в наколках - пусть лучше так деньги зарабатывают, чем старым ремеслом. Иногда ивалиды встречались... мне 10р. особо не жалко было. :pozdravlau:

Иногда ивалиды встречались... мне 10р. особо не жалко было.

Лучше отдать непосредственно ему, а не начальникам толстосумам))) Платя за парковку, парковщику не думаю что что-то перепадёт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти