akTula Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 http://www.tula.rodgor.ru/news/t_gorod_oblast/36234/...Глава тульской администрации Михаил Иванцов отменил постановление, согласно которого МУП "МИР" взимало плату за парковку автомобилей в дневное время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а с какого времени действует это постановление???можно уже посылать их на три буквы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Это проект или всё действует,а мы не знаем ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 вся информация пока по ссылке. желтая пресса пишет что "отменил постановление" - значит - перестало действовать то, что являлось основанием для получения денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 можно уже посылать их на три буквы???А раньше нельзя было?))) Всегда считал неправильным такой "легальный Рэкет" и ни разу не платил за парковку. У парковщиков нет чека (утренние меня не устраивают, чек должен быть выбит всегда настоящим временем) ну и документы они не в силе показать. Говорят есть в офисе, езжайте, звоните, а оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я по возможности платил - Я просто пригляделся к тем людям, которые собирали пальцы в наколках - пусть лучше так деньги зарабатывают, чем старым ремеслом. Иногда ивалиды встречались... мне 10р. особо не жалко было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Иногда ивалиды встречались... мне 10р. особо не жалко было.Лучше отдать непосредственно ему, а не начальникам толстосумам))) Платя за парковку, парковщику не думаю что что-то перепадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти