akTula Posted April 4, 2010 Posted April 4, 2010 http://www.tula.rodgor.ru/news/t_gorod_oblast/36234/...Глава тульской администрации Михаил Иванцов отменил постановление, согласно которого МУП "МИР" взимало плату за парковку автомобилей в дневное время....
ГРЕХ Posted April 4, 2010 Posted April 4, 2010 а с какого времени действует это постановление???можно уже посылать их на три буквы???
akTula Posted April 4, 2010 Author Posted April 4, 2010 вся информация пока по ссылке. желтая пресса пишет что "отменил постановление" - значит - перестало действовать то, что являлось основанием для получения денег.
Admin Posted April 4, 2010 Posted April 4, 2010 можно уже посылать их на три буквы???А раньше нельзя было?))) Всегда считал неправильным такой "легальный Рэкет" и ни разу не платил за парковку. У парковщиков нет чека (утренние меня не устраивают, чек должен быть выбит всегда настоящим временем) ну и документы они не в силе показать. Говорят есть в офисе, езжайте, звоните, а оно мне надо?
Algor Posted April 5, 2010 Posted April 5, 2010 Я по возможности платил - Я просто пригляделся к тем людям, которые собирали пальцы в наколках - пусть лучше так деньги зарабатывают, чем старым ремеслом. Иногда ивалиды встречались... мне 10р. особо не жалко было.
Admin Posted April 5, 2010 Posted April 5, 2010 Иногда ивалиды встречались... мне 10р. особо не жалко было.Лучше отдать непосредственно ему, а не начальникам толстосумам))) Платя за парковку, парковщику не думаю что что-то перепадёт
Recommended Posts