akTula Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 http://www.tula.rodgor.ru/news/t_gorod_oblast/36234/...Глава тульской администрации Михаил Иванцов отменил постановление, согласно которого МУП "МИР" взимало плату за парковку автомобилей в дневное время....
ГРЕХ Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 а с какого времени действует это постановление???можно уже посылать их на три буквы???
NIC Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Это проект или всё действует,а мы не знаем ??
akTula Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 вся информация пока по ссылке. желтая пресса пишет что "отменил постановление" - значит - перестало действовать то, что являлось основанием для получения денег.
Admin Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 можно уже посылать их на три буквы???А раньше нельзя было?))) Всегда считал неправильным такой "легальный Рэкет" и ни разу не платил за парковку. У парковщиков нет чека (утренние меня не устраивают, чек должен быть выбит всегда настоящим временем) ну и документы они не в силе показать. Говорят есть в офисе, езжайте, звоните, а оно мне надо?
Algor Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Я по возможности платил - Я просто пригляделся к тем людям, которые собирали пальцы в наколках - пусть лучше так деньги зарабатывают, чем старым ремеслом. Иногда ивалиды встречались... мне 10р. особо не жалко было.
Admin Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Иногда ивалиды встречались... мне 10р. особо не жалко было.Лучше отдать непосредственно ему, а не начальникам толстосумам))) Платя за парковку, парковщику не думаю что что-то перепадёт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти