проблемы с движкой

Рекомендуемые сообщения

Добрый всем день....если он добрый  :) поехал я сегодня с утра в Н.Новгород да вот не задача,после Торохово вдруг двигатель пошел в разнос..опыт вроде есть я ему сразу 5 и на тормаза,заглушил....предвещаний разносу не было не белого дыма не черного как это бывает при разносе движка  :ak:так вот потом завёл мотор,вроде работает но холостые не держит.чуть прогазовал и опять максимальные обороты,я опять заглушил передачей и опять не дыму не чего вот только стук появился...больше не заводил я его и на тулу на галстуке  :).кто что может по этому поводу сказать????масло машина за 6000км не съела не грамму.(двигатель JK-1.6 D)

нужно есчё знать сколько стоит расточка блока????

поршня ремонт-2(77)????

вкладыши коренные?????

вкладыши шатунные???

прокладка головки блока(без гидро компенсаторов)?????

прокладка патдона???

проклдка клапанной крышки???

ремень ГРМ с роликом?????

Изменено пользователем ГРЕХ

разобрался я со своей проблемой,пришёл трындец ТНВД,двигатель славо богу жив)

нужен совет.где можно поменять распылители на форсунках с их регулировкой???и сколько по цене это будет стоить

форсунки поменять можно, стоить это будет 1500 р., регулируються они отдельно мозгами, если интересно звони 8-920-7776700

у меня дизель механника)))древнее Г мамонта:bp:

мой сосед через какую-то контору, отдавал ТНВД в Белоруссию... по времени? не помню 1-1,5 месяца, по цене... что-то около 55 нашими...

он говорит, что "там" делают все...

мой сосед через какую-то контору, отдавал ТНВД в Белоруссию... по времени? не помню 1-1,5 месяца, по цене... что-то около 55 нашими...

он говорит, что "там" делают все...

55 чего???

насос я купил с рабочей машины+форсунки+топливо провод ВД...и за всё 5 тыс.р

у меня дизель механника)))древнее Г мамонта:bp:

Замена и настройка распылителей на дизельных форсунках 3000 р., можно сделать сегодня...

Замена и настройка распылителей на дизельных форсунках 3000 р., можно сделать сегодня...

Спасибо конечно но сегодня пока нет...я уже поставил ТНВД и форсунки всё работает,а вот в ближаёшем будущем будет нужно и замена и настройка распылителей(у меня в запасе форсы есть)

55 тысяч рублей - за полный капитальный ремонт - (у соседа в морозы вода осталась в магистрали...) оттаяла - но не завелась... вот он ТНВД и ремонтировал...

как я понимаю, это намного дешевле нового...

55 тысяч рублей - за полный капитальный ремонт - (у соседа в морозы вода осталась в магистрали...) оттаяла - но не завелась... вот он ТНВД и ремонтировал...

как я понимаю, это намного дешевле нового...

я купил насос с рабочей машины.обошлось в 5 тыс.руб....вроде норм работает..у меня насос новый если я не ошибаюсь стоит 20-25 тыс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти