ГРЕХ Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Добрый всем день....если он добрый поехал я сегодня с утра в Н.Новгород да вот не задача,после Торохово вдруг двигатель пошел в разнос..опыт вроде есть я ему сразу 5 и на тормаза,заглушил....предвещаний разносу не было не белого дыма не черного как это бывает при разносе движка так вот потом завёл мотор,вроде работает но холостые не держит.чуть прогазовал и опять максимальные обороты,я опять заглушил передачей и опять не дыму не чего вот только стук появился...больше не заводил я его и на тулу на галстуке .кто что может по этому поводу сказать????масло машина за 6000км не съела не грамму.(двигатель JK-1.6 D)нужно есчё знать сколько стоит расточка блока????поршня ремонт-2(77)????вкладыши коренные?????вкладыши шатунные???прокладка головки блока(без гидро компенсаторов)?????прокладка патдона???проклдка клапанной крышки???ремень ГРМ с роликом????? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем ГРЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 разобрался я со своей проблемой,пришёл трындец ТНВД,двигатель славо богу жив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 нужен совет.где можно поменять распылители на форсунках с их регулировкой???и сколько по цене это будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KygecHuk Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 форсунки поменять можно, стоить это будет 1500 р., регулируються они отдельно мозгами, если интересно звони 8-920-7776700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 у меня дизель механника)))древнее Г мамонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiatovod Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 мой сосед через какую-то контору, отдавал ТНВД в Белоруссию... по времени? не помню 1-1,5 месяца, по цене... что-то около 55 нашими...он говорит, что "там" делают все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 мой сосед через какую-то контору, отдавал ТНВД в Белоруссию... по времени? не помню 1-1,5 месяца, по цене... что-то около 55 нашими...он говорит, что "там" делают все...55 чего???насос я купил с рабочей машины+форсунки+топливо провод ВД...и за всё 5 тыс.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KygecHuk Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 у меня дизель механника)))древнее Г мамонтаЗамена и настройка распылителей на дизельных форсунках 3000 р., можно сделать сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Замена и настройка распылителей на дизельных форсунках 3000 р., можно сделать сегодня...Спасибо конечно но сегодня пока нет...я уже поставил ТНВД и форсунки всё работает,а вот в ближаёшем будущем будет нужно и замена и настройка распылителей(у меня в запасе форсы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiatovod Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 55 тысяч рублей - за полный капитальный ремонт - (у соседа в морозы вода осталась в магистрали...) оттаяла - но не завелась... вот он ТНВД и ремонтировал...как я понимаю, это намного дешевле нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 55 тысяч рублей - за полный капитальный ремонт - (у соседа в морозы вода осталась в магистрали...) оттаяла - но не завелась... вот он ТНВД и ремонтировал...как я понимаю, это намного дешевле нового...я купил насос с рабочей машины.обошлось в 5 тыс.руб....вроде норм работает..у меня насос новый если я не ошибаюсь стоит 20-25 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти