ГРЕХ Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 добрый всем вечер.подскажите не грамотному как проверить стойки на машине???вот я дапустим нажал на машину и резко отпустил,машина поднялась верх и приняла своё положение.а вот снял я стойку она работала,пока ковырялся с машиной она лежала на боку,и взяв её она легко ходила но через какое то время начинала работать.может такое быть что просто жидкость перетекла???и ещё вопрос сколько стоят переднии стойки на пассат б3 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOR Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 "вот я допустим нажал на машину и резко отпустил,машина поднялась верх и приняла своё положение"- поднялась и больше колебаний не должно быть ; около 2 тыщ руб у деда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 добрый всем вечер.подскажите не грамотному как проверить стойки на машине???вот я дапустим нажал на машину и резко отпустил,машина поднялась верх и приняла своё положение.а вот снял я стойку она работала,пока ковырялся с машиной она лежала на боку,и взяв её она легко ходила но через какое то время начинала работать.может такое быть что просто жидкость перетекла???и ещё вопрос сколько стоят переднии стойки на пассат б3 ????вкладыши:масло: boge - 1550, alko - 1380газ: boge - 2300, bilstein - 1830стойка:газ: monroe -3990 (комплект)+ скидку сделаю. можно от В4 поставить - морда поднимется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 добрый всем вечер.подскажите не грамотному как проверить стойки на машине???Надо хорошо раскачать машину и посмотреть есть ли колебания, если нет то нормальные... Но всё это субъективно.а вот снял я стойку она работала,пока ковырялся с машиной она лежала на бокуПеред установкой стойки надо прокачивать Поэтому ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Надо хорошо раскачать машину и посмотреть есть ли колебания, если нет то нормальные... Но всё это субъективно.Перед установкой стойки надо прокачивать Поэтому ничего страшногону спасибо хоть порадовал,значит в субботу я свами без загада.пружины уже вкинул осталось правую стойку впихнуть.кстати я тоже думал по началу что у меня стойки от б4,но оказалось у меня на конце стойки проставка навёрнута.вот не знаю как это для машины а уж темболее для безопасности.завтро если не забуду фотку сделаю этой проставки и вы скажете нормально это или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 вкладыши:масло: boge - 1550, alko - 1380газ: boge - 2300, bilstein - 1830стойка:газ: monroe -3990 (комплект)+ скидку сделаю. можно от В4 поставить - морда подниметсяу меня морда и так поднята))резина стоит 195\65\R15 проставочка стоит на конце стойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти