Recommended Posts

Posted

добрый всем вечер.подскажите не грамотному как проверить стойки на машине???вот я дапустим нажал на машину и резко отпустил,машина поднялась верх и приняла своё положение.

а вот снял я стойку она работала,пока ковырялся с машиной она лежала на боку,и взяв её она легко ходила но через какое то время начинала работать.

может такое быть что просто жидкость перетекла???

и ещё вопрос сколько стоят переднии стойки на пассат б3 ????

Posted

"вот я допустим нажал на машину и резко отпустил,машина поднялась верх и приняла своё положение"- поднялась и больше колебаний не должно быть ; около 2 тыщ руб у деда

Posted

добрый всем вечер.подскажите не грамотному как проверить стойки на машине???вот я дапустим нажал на машину и резко отпустил,машина поднялась верх и приняла своё положение.

а вот снял я стойку она работала,пока ковырялся с машиной она лежала на боку,и взяв её она легко ходила но через какое то время начинала работать.

может такое быть что просто жидкость перетекла???

и ещё вопрос сколько стоят переднии стойки на пассат б3 ????

вкладыши:

масло: boge - 1550, alko - 1380

газ: boge - 2300, bilstein - 1830

стойка:

газ: monroe -3990 (комплект)

+ скидку сделаю. можно от В4 поставить - морда поднимется

Posted

добрый всем вечер.подскажите не грамотному как проверить стойки на машине???

Надо хорошо раскачать машину и посмотреть есть ли колебания, если нет то нормальные... Но всё это субъективно.

а вот снял я стойку она работала,пока ковырялся с машиной она лежала на боку

Перед установкой стойки надо прокачивать ;) Поэтому ничего страшного

Posted

Надо хорошо раскачать машину и посмотреть есть ли колебания, если нет то нормальные... Но всё это субъективно.

Перед установкой стойки надо прокачивать :) Поэтому ничего страшного

ну спасибо хоть порадовал,значит в субботу я свами без загада.пружины уже вкинул осталось правую стойку впихнуть.

кстати я тоже думал по началу что у меня стойки от б4,но оказалось у меня на конце стойки проставка навёрнута.вот не знаю как это для машины а уж темболее для безопасности.завтро если не забуду фотку сделаю этой проставки и вы скажете нормально это или нет....

Posted

вкладыши:

масло: boge - 1550, alko - 1380

газ: boge - 2300, bilstein - 1830

стойка:

газ: monroe -3990 (комплект)

+ скидку сделаю. можно от В4 поставить - морда поднимется

у меня морда и так поднята))резина стоит 195\65\R15 проставочка стоит на конце стойки