Admin Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) В этой теме будет список организаций, предоставляющих скидки членам "Тульского клуба автолюбителей"Итак, мы имеем скидку на:1. Запчасти и расходники, а так же на страховки ОСАГО (проще говоря на всю продукцию магазина "Интеркар")2. Скидки на Авто-Химию и Авто косметику (у Grizlly) Изменено 1 июня, 2008 пользователем Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Хочу видеть в нем, ТНК все АЗС, РосНефть все АЗС, Автоматическая мойка на улице Скуратовской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 А по подробней можно об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Хочу видеть в нем, ТНК все АЗС, РосНефть все АЗС, Автоматическая мойка на улице Скуратовской...Ну про ТНК и РосНефть эт ты загнул....там скидку выбить не получится, даже если весь авто вместе с форумом их рекламой обклеить!!! Ребята там хитро...сделанные...А по поводу скидки всем членам клуба - идейка хорошая...Я думаю многое что замутить можно...Со своей стороны могу предложить Авто-Химию и Авто косметику со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Друг в Роснефти работал у них к новому году какая то акция была, дисконтные карточки предлагали за 1500 но она скидка на 5% дает... еще там что то такое было заправляещся на энную сумму помоему больше пятихатки тебе дают их ароматизатор он 3% скидку дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Это была не акция к новому году, а постоянная услуга компании Роснефть. На всех АЗС висят объявления о продаже карт скидок на 3% и 5%. Выбить что-то более вменяемое крайне сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Я делаю скидку 5% на запчасти и расходники, а так же на страховки ОСАГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Надо бы налаживать систему скидок с сервисами и автомойками! Автозаправки это не реально, им это не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Сами понимаете, товариШЧи, что за спасибо, никто не будет делать скидку...крайне мало в туле адекватных экономистов и маркетологов в торговле и сфере услуг...а потому, надо думать над рекламной стратегией.Как вариант, предлагаю сделать НОМЕРНЫЕ И ИМЕННЫЕ дисконтные карты клуба, которые будут давать возможность использования некоторого перечня услуг. Распространять их среди активных членов клуба, и самих управляющих\хозяев тех учреждений, которые скидки предоставляют...это их подстегнет на сотрудничество...ну и сама реклама их заведений на страницах форума, естественно. Есть варианты весьма локального, и при этом заметного размещения рекламы... Как говорится - и волки сыты, и овцы целы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 магазину ИНТЕРКАР И ЕГО ПЕРСОНАЛУ огромное спасибо за масло(и скидку на него) Ну просто ооочень приятно было с вами познакомиться и поболтать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 приятно было с вами познакомиться и поболтатьВзаимно! Приезжай ещё PS Кстати есть скидки в разных спортивных магазинах... Если интересно, могу поделиться карточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 есть 15% скидка в автосервисе "Крисма-Т" на услуги автосервиса, автомойку, шиномонтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 приятно было с вами познакомиться и поболтать!Взаимно, заходи ещё магазину ИНТЕРКАР И ЕГО ПЕРСОНАЛУ огромное спасибо за масло(и скидку на него)Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Сейчас страховки со скидкой, да и могу ещё скидку поделится скидкой в спортивных магазинах!("Экип сервис", там Лыжи, велосипеды, сноуборды и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jester Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Могу поставить спутниковую охранно-поисковую систему Цезарь Сателлит с хорошеё скидкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 есть 15% скидка в автосервисе "Крисма-Т" на услуги автосервиса, автомойку, шиномонтажМожно ли будет договорится на скидку по картам?jester Только эта сигналка?PS скоро появится раздел партнёры и там уже будем выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти