denisok Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Что лучше для 2109, поставить фронт, и задную полку с дыркой под FREE AIR , или фронт, тыл, корпусной саб?в соотношении цена\качество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Хороший фронт и нормальный саб, если грамотно подойти к вопросу то тыл и не нужен будет... Free Air на любителя, слушал как играют? Придется усиливать полку, очень хорошо её шумить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 админ прав,тыл в основном ставят для подзвучки,и если в авто больше 2 человек не ездит то тыл и не нужен,поставь фронт хороший(10-15т.р.) 2 усилителя(тыс этак 12) и саб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Согласен со всеми предыдущими выступлениями, саб FreAir только кажется дешевле, а на самом деле требует тщательной и (в 2109) дорогостоящей установки, опять же - минус багажник, лучше и дешевле динамик в коробке, да и вытащить можно если что, а вот задние динамики на любителя, если музыка слушается электронная - можно в штатные места для подзвучки подкинуть пару 13-х динамиков, ну а на передних однозначно экономить нельзя, сообщи бюджет, посоветую по моделям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 фронт с головой меня устраивает, стоит саб активный, но это не то что хочется, вот хочу что назад лучше... буджет 10-15 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 фронт с головой меня устраивает, стоит саб активный, но это не то что хочется, вот хочу что назад лучше... буджет 10-15 тырПОСТАВЬ БУФЕР ПОМОЩНЕЙ С УСИЛИТЕЛЕМ,СРАЗУ РАЗНИЦУ ОЩУТИШЬ! ЕСЛИ ФРОНТ ГОЛОВОЙ КОНЕЧНО ДОСТОЙНЫЙ. Я СЕБЕ ПОМЕНЯЛ БУФЕР С ДЛС НА ЖБЛ, НЕБО И ЗЕМЛЯ,ПРАВДА ПОЛ БАГАЖНИКА МИНУС............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dws3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ремонт динамиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я бы на тыл пару твиттеров поставил только еще. А так все правильно.Если саб ставишь и сзади кто-то ездит, то тыл не слышно даже задним пассажирам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти