denisok Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Что лучше для 2109, поставить фронт, и задную полку с дыркой под FREE AIR , или фронт, тыл, корпусной саб?в соотношении цена\качество!
Admin Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Хороший фронт и нормальный саб, если грамотно подойти к вопросу то тыл и не нужен будет... Free Air на любителя, слушал как играют? Придется усиливать полку, очень хорошо её шумить
HELL BOY Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 админ прав,тыл в основном ставят для подзвучки,и если в авто больше 2 человек не ездит то тыл и не нужен,поставь фронт хороший(10-15т.р.) 2 усилителя(тыс этак 12) и саб.
Serg Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Согласен со всеми предыдущими выступлениями, саб FreAir только кажется дешевле, а на самом деле требует тщательной и (в 2109) дорогостоящей установки, опять же - минус багажник, лучше и дешевле динамик в коробке, да и вытащить можно если что, а вот задние динамики на любителя, если музыка слушается электронная - можно в штатные места для подзвучки подкинуть пару 13-х динамиков, ну а на передних однозначно экономить нельзя, сообщи бюджет, посоветую по моделям.
denisok Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 фронт с головой меня устраивает, стоит саб активный, но это не то что хочется, вот хочу что назад лучше... буджет 10-15 тыр
teter71 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 фронт с головой меня устраивает, стоит саб активный, но это не то что хочется, вот хочу что назад лучше... буджет 10-15 тырПОСТАВЬ БУФЕР ПОМОЩНЕЙ С УСИЛИТЕЛЕМ,СРАЗУ РАЗНИЦУ ОЩУТИШЬ! ЕСЛИ ФРОНТ ГОЛОВОЙ КОНЕЧНО ДОСТОЙНЫЙ. Я СЕБЕ ПОМЕНЯЛ БУФЕР С ДЛС НА ЖБЛ, НЕБО И ЗЕМЛЯ,ПРАВДА ПОЛ БАГАЖНИКА МИНУС............
MerdrE Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я бы на тыл пару твиттеров поставил только еще. А так все правильно.Если саб ставишь и сзади кто-то ездит, то тыл не слышно даже задним пассажирам..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти