Admin Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Карты готовы, завтра на клубной встрече все их смогут получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Старые карты не забывайте, их буду собирать Старые предъявлять не прокатит всё равно, у новых карт абсолютно другой дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 уррраа ))))) придется завтра приехать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а старые карты все равно работаю:-)(проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOUNTY Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я тоже хочу такую карточку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а старые карты все равно работаю:-)(проверено)Это не долго, во первых после того как увидят новый дизайн старые не прокатят, да и срок действия, при проводе магнитной полосой будут обламывать Я тоже хочу такую карточку......Приезжай на встречу сегодня, она будет тебя ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOUNTY Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Очень конечно хочется,но сегодня не смогу никак, можно на следующей неделе? Только обязательно оставьте мне одну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOUNTY Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ребятыыыы, завтра собираюсь на клубную встречу. Как вас узнать, кого спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 завтра будем играть или нет?..у меня блин на 8 встреча назначена..дождитесь меня я часам к 9ти подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти