Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задумался об улучшении звука в своем а/м :bayan: !!!возник такой вопрос:

Возможно ли подключение сабвуфера к штатной голове и во сколько это всё может обойтись??? :dracula:

Заранее спасибо!!!

Опубликовано

На сколько я знаю на RD4 нет линейного выхода, те просто так сабвуфер не подключить, но есть девайсы какие то, он вроде вставляется вместо задних колонок и там получается линеный выход на этом девайсе...

Но я вообще по этому поводу не уверен))

Опубликовано

Бывают такие усилки которые подключаются не по линейникам, на форуме уже обсуждалось! Но качество хромать будет. Глобальные переделки не хочешь начинать?)))

Опубликовано

В смысле глобальные???это типа начать с головы и пошло - поехало???если да, то не хотелось бы... :bl: просто увидел как то, что буф встроили в карман багажника и загорелся!!!да и машина гарантии ещё...

Опубликовано

Просто если хочешь качественный сУрьёзный звук то надо начинать с нормальной магнитолы, затем докупать усилители, аккустику и потом на крайняк это можно будет переставить в другую машину... :bl: Если чисто чтоб бухало и без дальнейших доработок то надо искать активный саб с возможностью подключения не только по линейным выходам...

Ещё я знаю что есть люди которые паяют штатные магнитолы, но машина на гарантии поэтому не вариант

Опубликовано

Ну ладно, про качество и серьезность звука я понял, но всё-таки откажусь от этого... :bl: и всё же есть на штатной магнитоле выход под буф???

Опубликовано

а описания "штатки" нигде не искал? Но вот в описании на ситр , если есть возможность поставить бух, то под него "ВОЗМОЖНО УЖЕ ДАЖЕ ЛЕЖАТ ПРОВОДА" - и там за фальш, где нить лежит себе приспокойненько разъемчик... только подключить осталось...

в инете можно по "названию" магнитолы - найти "распиновку выходов" - тогда все вопросы будут сняты.

Опубликовано

fiatovod, Спасибо, попробую поискать!!!а то чтот совсем не хоца голову менять...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если голова устраивает, то к усилку по высокому входу подключаешься. Есть возможность перевести выходы RD4 в линейный режим, будет работать как линейный усилитель. Ну и к усилку уже по низкому входу подключаешься. Если надо мануал со схемами на RD4 могу поделиться.

Опубликовано (изменено)

Задумался об улучшении звука в своем а/м ;) !!!возник такой вопрос:

Возможно ли подключение сабвуфера к штатной голове и во сколько это всё может обойтись??? :)

Заранее спасибо!!!

отдаёшь в мастерскую ремонтную и просишь выпаять линейки, сам так делал.результат: сигнал с самой головы выводится на линейные выходы, к ним стандартно цепляешь, звуко-потери минимальны.

Изменено пользователем Николай
Опубликовано

отдаёшь в мастерскую ремонтную и просишь выпаять линейки, сам так делал.результат: сигнал с самой головы выводится на линейные выходы, к ним стандартно цепляешь, звуко-потери минимальны.

как раз потери то и не минимальны,делали так несколько астр,звук так себе был с этих линейных выходов

Опубликовано (изменено)

как раз потери то и не минимальны,делали так несколько астр,звук так себе был с этих линейных выходов

человек поставил вопрос о сабвуфере.ему с этих линеек не домашний кинотеатр слушать.

а по высокому уровню - скажешь ещё, что лучше?

да, и с каждой головой по разному может выйти

Изменено пользователем Николай
Опубликовано (изменено)

Есть возможность перевести выходы RD4 в линейный режим, будет работать как линейный усилитель.

В данной модели это делается программным образом,получается относительно качественно. Не надо никуда ничего носить а тем более в мастерскую перепаивать.

Изменено пользователем =MaX=

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти