Afigen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Если есть у кого точные сведения о качественном сервисе принтеров - посоветуйте.Мой НР1020 уже имел одну заправку, теперь хотел бы ещё и почистить-осмотреть проф.глазом, чтоб служил и дальше без хлопот - теперь, говорят, перестали делать такие долговечные картриджи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 пр-т Ленина 77 на втором этаже постоянно там заправляю,заправка 190руб стоит,если что то там сломано ребята сразу скажут и посоветуют заменить.и по времени быстро делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afigen Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Спасибо, сейчас зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiatovod Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 самостоятельно это сделать не сложно, если в катридже барабан еще неизраненный ... аккуратность прежде всего. И самое главное - не засыпайте емкость под завязку.Чтоб добраться до заправочного отверстия (а он с пластиковой пробочкой - белого цвета) - нужно срезать над этой пробочкой кусочек пластмассы... так сказать открыть "доступ" - а потом через конус (свернутый из бумаги) пересыпать порошочек в катридж. И все! Стоимость тонера - около 100 рублей в среднем. 15 минут аккуратной работы и - пользуйся. А вот по поводу чистки... если конечно она требуется... то опять же - через то самое заправочное отверстие - с помощью пылесоса - НО!!! там почти не должно быть порошка и пылесос должен иметь хороший бумажный фильтр... Удачи всем. (Да забыл сказать - катридж разбирать абсолютно не требуется!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiatovod Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 уточнение: заправочное отверстие находится в торце большой пластмасовой неразборной части!!! Очень внимательно осмотрите торцы и увидите беленькую полосочку - это виден краешек той самой пластиковой пробочки заправочного отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Если есть у кого точные сведения о качественном сервисе принтеров - посоветуйте.Мой НР1020 уже имел одну заправку, теперь хотел бы ещё и почистить-осмотреть проф.глазом, чтоб служил и дальше без хлопот - теперь, говорят, перестали делать такие долговечные картриджи... Есть два хороших знакомых! Первый работает в Красноармейском проспекте в "Бизнесс Центре" поднимаетесь на 4 (помоему) этаж, и там почти в самом конце будет вывеска Компания "Партия"! Вот туда! Заходите и Спрашиваете, Тарасова! НУ или просто спрашиваете про заправку картриджа! ВСЕ!Второй работает только на дому! У себя! Тоесть вам придется везти картириджи к нему домой! Если нужно вот телефон: 8 906 531 60 33 - Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afigen Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Хочется узнать про хороших работников, т.е., когда не надо просить и упоминать знакомых - просто человек берёт и делает качественно потому, что по другому он не может - он уважает себя.Сегодня забрал принтер из одной конторы. Специально просил посмотреть, почему протяжка оставляет точки сбоку - просто хотелось профессионального взгляда ради профилактики.Итог: 190 руб, готовность через 1час, точки остались. Забирал на след. день, никаких коментариев мастер не оставил, поэтому деньги взяли только за заправку картриджа.У меня просто были примеры, когда приносишь, например, относительно дорогую видеокамеру и ожидаешь услышать соответствующую цену за замену чипа(так сказали в сервисе Тройка на Агеева) - а в итоге оставляешь 50 руб за чистку головки и нормальное общение с советами(Омега-сервис на Доватора).Или недавно правили-красили крыло: я мог бы даже ничего не рассказывать - человек мне сам всё рассказал и сделал красиво. Просто успели надоесть посредственные работники, уже хочется радовать себя, да и лучше уж платить стоящим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Хочется узнать про хороших работников, т.е., когда не надо просить и упоминать знакомых - просто человек берёт и делает качественно потому, что по другому он не может - он уважает себя.Сегодня забрал принтер из одной конторы. Специально просил посмотреть, почему протяжка оставляет точки сбоку - просто хотелось профессионального взгляда ради профилактики.Итог: 190 руб, готовность через 1час, точки остались. Забирал на след. день, никаких коментариев мастер не оставил, поэтому деньги взяли только за заправку картриджа.У меня просто были примеры, когда приносишь, например, относительно дорогую видеокамеру и ожидаешь услышать соответствующую цену за замену чипа(так сказали в сервисе Тройка на Агеева) - а в итоге оставляешь 50 руб за чистку головки и нормальное общение с советами(Омега-сервис на Доватора).Или недавно правили-красили крыло: я мог бы даже ничего не рассказывать - человек мне сам всё рассказал и сделал красиво. Просто успели надоесть посредственные работники, уже хочется радовать себя, да и лучше уж платить стоящим людям. Я отвечу! Люди о которых я упомянул, Профессионалы своего дела! И картридж заправят и комп отремантируют и соберут новый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afigen Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я отвечу! Люди о которых я упомянул, Профессионалы своего дела! И картридж заправят и комп отремантируют и соберут новый!Вот это здорово! Возьму на заметку, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот это здорово! Возьму на заметку, спасибо! Да не за что! Всегда рад! Обращайтесь если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти