Recommended Posts

Posted (edited)

Ребяты подскажите пжаласта, если ЭСП очень медленно закрывает и опускает окно ( ничего не мешает движке) то что сделать? заменить мотор? и не проблематично ли его найти под штатные ЭСП???

P/S В Туле есть ли место где могут починить подогрев сиденья?

Edited by denisok
Posted

Ребяты подскажите пжаласта, если ЭСП очень медленно закрывает и опускает окно ( ничего не мешает движке) то что сделать? заменить мотор? и не проблематично ли его найти под штатные ЭСП???

P/S В Туле есть ли место где могут починить подогрев сиденья?

они у тя всё время так поднимались???посмотри массовый провод,может окислился

Posted

я брал БУ, поставили все, один быстро а другой медленно, врятли дело в проводе... всетаки может моторчик?

И как узнат какие у меня стоят тросовые или реечные? у меня похожи на простые, только за место "механики где ручка" движок стоит!

Posted

обшивку открой на двери и увидешь)

Posted

а тебе переставляли весь механизм или только моторчик?

самостоятельно посмотреть можешь? (снять обшивку - самое аккуратное действие) -дальше дело техники:

возможные причины: засор, смазано какой нибудь замерзающей смазкой, между контактными площадками на роторе моторчика надо почистить, а может еще какие нибудь места "механизма" искривлены, или не закреплены - осмотр обязателен... а там видно будет (может моторчик слабоватый поставили... подходил по креплению, вот и воткнули) Может в моторчике мижвитковые замыкание есть или в статоре или в роторе....) Причин сколь угодно...

Posted

будем ковырятся... для начала сниму погляжу, а то стекло немного в перекос идет когда вверх - вниз идет...