denisok Posted February 16, 2010 Posted February 16, 2010 (edited) Ребяты подскажите пжаласта, если ЭСП очень медленно закрывает и опускает окно ( ничего не мешает движке) то что сделать? заменить мотор? и не проблематично ли его найти под штатные ЭСП???P/S В Туле есть ли место где могут починить подогрев сиденья? Edited February 16, 2010 by denisok
ГРЕХ Posted February 16, 2010 Posted February 16, 2010 Ребяты подскажите пжаласта, если ЭСП очень медленно закрывает и опускает окно ( ничего не мешает движке) то что сделать? заменить мотор? и не проблематично ли его найти под штатные ЭСП???P/S В Туле есть ли место где могут починить подогрев сиденья?они у тя всё время так поднимались???посмотри массовый провод,может окислился
denisok Posted February 17, 2010 Author Posted February 17, 2010 я брал БУ, поставили все, один быстро а другой медленно, врятли дело в проводе... всетаки может моторчик?И как узнат какие у меня стоят тросовые или реечные? у меня похожи на простые, только за место "механики где ручка" движок стоит!
fiatovod Posted February 17, 2010 Posted February 17, 2010 Ребяты подскажите пжаласта, если ЭСП очень медленно закрывает и опускает окно ( ничего не мешает движке) то что сделать? заменить мотор? и не проблематично ли его найти под штатные ЭСП???а тебе переставляли весь механизм или только моторчик?самостоятельно посмотреть можешь? (снять обшивку - самое аккуратное действие) -дальше дело техники:возможные причины: засор, смазано какой нибудь замерзающей смазкой, между контактными площадками на роторе моторчика надо почистить, а может еще какие нибудь места "механизма" искривлены, или не закреплены - осмотр обязателен... а там видно будет (может моторчик слабоватый поставили... подходил по креплению, вот и воткнули) Может в моторчике мижвитковые замыкание есть или в статоре или в роторе....) Причин сколь угодно...
denisok Posted February 18, 2010 Author Posted February 18, 2010 будем ковырятся... для начала сниму погляжу, а то стекло немного в перекос идет когда вверх - вниз идет...
Recommended Posts